u盘哪里买

请问上海买u盘哪里好和便宜,买的时候可以让店家试一下是否是好的u盘吗?大概价格多少?

全部答案

  • 在电脑卖场里随便哪都能找到。1-2G的U盘,也就卖40-50左右,贵也贵不到哪去,便宜也便宜不到哪去,找个店面比较大、经营时间比较久的店去买大牌子的正品就是了。

    疯***

  • 上京东购物商城,价格不见得最低,但是售后和质量有保障。送货上门,还可以到货付款。挺方便的

    1***

  • 现在都怪便宜的!现在都成G的向上翻倍,价也不是很高!4G也就在工作60左右!也要看品牌!

  • 可以到一般的电脑城买优盘,2G优盘一般在40元左右!!

    O***

  • 现在内存价格高涨,导致u盘价格小幅度上涨!建议购买u盘到电脑城大的商店购买,如购买金士顿u盘注意现在家伙太多,目前4G大概100左右,各地价格可能有区别!

    小***