格斗还会有前途吗?续....

看过前篇的朋友请继续再来...看了你们刚的回答偶真的哭了出来...在以前格斗还算很好吧,热杀,以前魔力没那么多高级的人出现时,有谁听到热杀的名字不怕的?而且转格斗也不容易..以前因为难转职[以为这职业更有前途],我更喜欢格斗了,不停地交朋友.和绿先生的大地纠缠和反击王,真红淑女的火之舞打招呼在飞了十六,七次的情况下才转好的一个格斗,如今93级了[练巫,很少练格的级],但是所得的不是我想要的.现在动不动有什么说不过来就说:东门,东门.前天我双开一传和格斗去带朋友料理号二转刚出东门,别人对飞的[97级,可能他是剑]见到我称号说:格斗也来对飞,来,老子教你~那时..我无言以对~以前还行吧,现在的物品这么变态回复血牛什么的,蛋蛋打的根本没传加得多,我朋友是传,他说他最喜欢和格斗PK.整天这样冷落我!唉//其实我也想继续练下去.但是魔力现况最好玩的就是PK,还有和朋友一起任务,对飞也必需有点,总是被别人欺负,压根里难受,不能亲手飞他报仇,加上朋友被欺负也帮不上忙!现在一年一度的PK赛又来了,看着网友们陆续报名,我不再像以前那样有勇气和他们说[让我也参加了]以前他们说过[求你别浪费我们的机会好么?]我不再敢说什么了!不久就出转职保证书了:是不是意味着我的格斗生涯也将结束了?我真的很想转剑了..格斗就整天练级,也无聊死了,去古典那些别人都叫下,下..一定要让我下了,他们才肯收声!很失尊严的啊..唉~朋友们对格斗有感情的请加群:11005985

全部答案

  •         看了这么多的回答,看了这么多的评论,废话不说,切入正题~
       热杀的攻击—高   敏捷—看他的阳炎就知道   血就不用说了  魔也算了
    恢复—他要是使出明净那就白打了
       看以上信息格斗是不错的。。。但是热杀毕竟不能代替格斗
    不过看一下格斗的技能谁还敢说话?戒骄戒躁 阳炎 气功弹 崩击 反击 战栗袭心 明镜止水  混乱攻击  护卫 都能练都10!
       什么?
       都不厉害?开什么国际玩笑啊?戒骄戒躁的威力不压于乾坤而且在命中上。
      。。 阳炎的闪避我想打过热杀的都知道。。。气功蛋也不像乱射一样对同一目标减弱攻击力而且破气绝,起来就倒下。。。崩击才能看出玩家IQ,正确的崩上是VERY爽的。。。反击那就更叼了,格斗血是不少的就是喜欢重装的10级连击,不用说,想一下就知道了。
      。。 战栗袭心,哈哈,多么的帅啊,吸传教的魔,呵呵,吸干了你让你用棍敲。。。明镜止水,热杀会说什么?等我先补下血。。。混乱攻击怎么样?我想大家都清楚,一拳下去还加上什么东西啊。。。护卫,保护弱者,这种格斗精神一定会胜过骑士精神,毕竟是得意技吗。
      。。 哦,还有对飞,什么啊,乱,虽然对飞不是什么光彩的事情,我这样说并不是说格斗弱,若真的打起来还不一定谁赢了,一件龙衣在身,看我闪 闪 闪,呵呵,打不着,生气吧。。。 大家知道格斗为什么不能拿武器吗?不只是因为气功蛋,还因为格斗太强了,再拿武器就不公平了。
      。。 上面说的话小弟我可能无意的伤害了大家,希望大家不要和小弟计较,对不起~各位了 。

    路***

  • 斗 你是想拿来PK

    万***

  • 格斗比较没前途
    那么多到10的技能等于白费
    不如弓   拥有最高命中的职业
    练级   任务  野战   PK都比格斗强
    而且非常好练

    飞***

  •   格斗是改版后分摊了弓手威力的人。
    其实无论练什么职业,你喜欢最重要。你觉得格斗无聊了么?那弓呢?街头不是还有很多110+的弓手,除非敏攻(级高的纯人难找了)他们的攻击力还不如格斗。他们转了吗?你可以说只是带人带宠的,那你想想练到这地步再转,忍心?格斗是练级任务用的,不是PK号。
       每个职业有自己的特色,你别想着练级吃香,就干吗都能当老大。我大号纯敏攻弓手,PK给队友骂过无数次,回复低了,贫血等等等等。会打也不见得就坐飞机,开新技能人家的事,打不过还有战术因素,还不是照样练到121。我无论PK还是任务从不带平民装,也不会为了别人两句风凉话用小乾坤送他回去。
      这么玩我自己至少很高兴。正式的PK上你见过几个弓格? 格斗的得意技比弓多吧?你别跟剑比,开新技能了人家好不容易占上风了,多少格都转剑去了。举个常见的例子,在风你要格还是要剑?不是职业歧视,还是那句,每个职业有自己的特点,何必把自己的职业看得那么万能。
      要是喜欢PK就转个剑去吧,这么别扭的想自己都会觉得整天到哪都不好过的。

    1***

  • 其实大家都不要这么客观,拿给职业没有自己的缺点阿?魔?打王的时候还不时被人歧视,重装练级的时候,格斗野战不行,你怎么不想想练级的时候多爽阿,每次去凤还不是看见谁在叫弓格魔,格斗其实单p的实力也是可以合法师,忍者和评评的但是要团p就发挥不了大作用了,但是如果一个队伍里格斗数量多就不同了,所以没什么好抱怨的,自己喜欢就继续下去,别管路有多难走,走下去就对了

    j***

  • 前途不前途你要看WX了~~说不定WX哪天就出了个格斗的新技能呢!!

    不***

  • 我还是觉得格斗厉害!
    想想看~弓箭虽然乱设箭多~但第一根箭80%攻击力~第二根60%~往后都是45%
    弓箭现在有几个纯功敏的?你总要-攻+血吧?!
    那你攻击力这么减来减去还剩多少?……
    格斗就不一样了!
    攻击几乎不减!
    还不用老买装备!机能还多!
    至于pk~那么喜欢pk就用敏魔阿~练物理攻击的干什么?……
    单说这几点我就觉得可以反驳上面的结论了~

    h***

  • 兄弟...搞一兜子钱.没血就顶1000血.带个5只满D魔宠再+身Q件.准没错...不符合实际的话就当我抽风~

    方***

  • 一句话  格斗很好玩的  PK 练级 都好玩的 练宠也厉害  做任务更好

    秋***

  • 弓箭靠边站,不想想当初在火山的时候。还不是我们格斗带你们,人家法师都不搭理你们!!

    艾***

  • 格斗 你是想拿来PK玩啊 -.-!!!
    练级方便的 一直就不是PK的主力 一般格斗都是带宠用的
    想PK的时候 有种快感 你还是 烧个小号出来吧 首选 重 忍 咒 巫
    但你练级 和烧技能的时候 你就会发觉 有多郁闷了
    但PK的时候 就会很爽了 有付出才有回报 什么都是公平的

    小***

  • 前途渺茫????
    渺茫.......
    小朋友死到旁边去

    w***

  • 前途渺茫~~~

    魔***

  • 我魔力中就是一传,其实格斗也蛮占优势的,我GG练了1格斗,从工箭手转过去的,但练级快,适合单练,但,哎.....PK还是不行呀,他(70)和我P(60级)还P不过呢,我认为应该专职成为其他职业,方便呀,牛!
                            ————————玩魔力宝贝的女孩子!

    搁***

  • 格斗VS传教传教怎么可能赢那格斗呀可以穿龙衣的他怎么和你打呀你把他宠杀干净了不就行了吗,反正他也打不到你上魔宠更简单杀宠,人魔反宠乾坤,不要忘了你是高闪攻人呀

    s***

  •   楼上几位怎么这么侮辱格的,不懂格别乱说,格PK过BOSS重在技能懂不,崩到10你弓行吗?战栗10你重装在PK的时候会用,用的人也少的可怜,现在格能学迅速6级难道P个弓P不过?格斗是所有物理攻击系的精华,你们谁赶说物理系里面谁的得意技能有格多,技能多造就了格斗,PK不是一上去就放蛋的,你可以运用技能:战栗/崩/混乱攻(用的少)/迅速/2戒就是出手最慢了也很好。
      还有个格斗的装备自然有办法提高攻击力的,8紫全套,有8紫龙衣更好,现在高等级练级处有多少弓能够用10乱打的出10蛋(8紫全套+必杀)的格。就拿风穴来说吧,90级的格满攻+8紫全套+必杀10蛋的话,每个平均过550,必杀的话自己去感受吧。90级的弓(满攻的少了)+8紫全套+必杀装备+摘星弓,最多900吧,除非有其他首饰的,第一箭能打多少血呢400+吧第二箭200+,依次类推,感觉确实是弓厉害,但是为什么叫做乱射,就是乱七八糟的射,如果一只防的话起码有4只箭射那个防的,而且有些时候6只出来只射其中的4或5只,够乱七八糟的,弓就是比格多个武器,但是格比弓多N个得意技能。
       格和重装比的话攻击吃亏多少都不知道了,所以还是靠技能和战术的。 总之是技能创造了格斗,不是攻创造了格。技能是格的看家本领~。

    p***

  • 格斗对传教那不是白给的货吗,传教凭啥不就一个补血,你上去把他魔全吸完看他还牛不是,然后你就直管干他的宠.一般传教2000以上魔,PK减一半1000吸一下500,再吸一下250,再一下125,再算上他费的,坚持三回合他就是一个费废人,两个人打不过他一个宠那只能说明你太垃圾了
    格斗虽然攻击不强,你要想飞人,猜中他防的时候给他个崩,没装备的一般最少1000多.打不死也够恨的.战斧剑士比格斗多啥,就多个武器,他要把武器下了,他空手有技能还不如格斗的蛋厉害呢.

    冰***

  • 格斗单p不能说不强.但是看怎么配点.本人北1(说习惯了)双子98.满敏格.62血其他攻..装备选择.首饰上梦幻想加盘子,0帽,8紫龙衣,8紫龙鞋.带全敏95水龙(睡,盾,抗石,乾坤.反击),100潜盾.古典单p.自我感觉还是满良好的.我发现很多人不提格斗的优势.抵抗4级,混乱10级(单p我一般第一个技能就用这个,感觉是非常实用的技能).吸魔10(杀不了传的就是没这个技能.当然我也没.所以我杀不了传),迅猛6.(高敏在重要环节抢敏).2戒无研究..(个人认为攻格的技能).格斗就是要用众多技能压制对手.崩(pk心理战高手的利器).感觉格斗唯一缺点就是少把武器.有了武器砸上宝石.修正上就圆满了.

    无***

  • 我才刚开个格哦~看你喜欢什么了~多做任务也不错啊~毕竟任务也是魔力的一大玩点啊~

    y***

  • 弓格魔齐名为三大高级饲养,弓在东门野战还是有些优势的。魔在传统PK和古典PK根据加点不同也有一定优势。格斗目前只有在练宠方面有些优势了。
    如果练级没有职业歧视,那么格斗=驯兽,弓=封印,魔=饲养。
    本人这三个职业都有,魔是主号,弓格是练宠专用号。

  • 格斗其实很强的这要看你怎么加点了 满攻的格斗其实很垃圾的其实选择了一件事就一定要坚持下去 想想重装以前什么待遇现在什么待遇格斗终会有出头之日的我的格斗现在就很顺利的开到现在的从来都没被歧视走自己的路让别人说去吧

    雨***

  • 格斗看起来是比弓好
    以为一个20级弓和一个20级格出门 估计都看的起格 但是格斗实在没弓好
    你的选择是错的 不过你可以===新技能
    年底看看开不开

    魔***

  • -_-#不喜欢格斗就不要在这发牢骚~反正我喜欢格斗不管别人说什么~!不服的话看谁更后发展前途吧~

    D***

  • 着位大虾,说句大实话自古以来认为都认为弓比格好(可能也是个人认为吧,别拿鼠标砸我啊)举个小例子:以前在内心都是30+的我想问问你是要格还是弓?30+的格也就4级蛋,4级蛋又能踢几颗呢?所以弓都比格强,在看看现在PK场上还有格的身影吗?没有!弓呢?有!!!!我是北1处女的我线有个110+的叫天火,我和他P过也是朋友,他去PK场上有没有人带?不用说拉有的是,甚至不要我也要他(哭啊~~~~~,恨死他了)我92的小忍10暗,就算你是130的格(在说你也练不到,米人带啊)是要你还是要他?你能做什么?踢蛋?有用吗?还不如加个忍暗几个,加个传加几次血,加个咒来点石头,和重装飞几个呢,所以说呢,我劝你换个职业练个2楼提的建议的其中一种呢~好拉话以至此,看你的了!

    q***

  •  我就是个格斗 当我就职格斗成功时 当时心中那分喜悦是说不出来的 可现在呢 真叫我伤心 格斗被歧视 做什么都不要 PK 对飞 别人更是不把你放在眼力 我一年没魔力了 就最近买了张点卡 想继续玩 可那知道开了新技能后 格斗就更垃圾了 但我不会转职的 因为里面有我大量的付出 我会陪我格斗一直走下去
         本人2区牧羊 91级格斗 天使爱文文

    s***

  • 就说重装吧,除了PK他们哪里能嚣张?
    练级被叫下,任务才没有特别待遇
    练宠不也半垃圾。
    格斗主要是蛋蛋,PK当然不能比
    但如果你真想去的话,
    弄些加必杀的东东去,
    杀人还算可以,而且对于低级气绝也是克星
    另外还有就是战栗,传教要来P,你给他个10战,宠一个5战
    一个会合下来看他怎么样
    最好还是敏蜂,然后第二回合蜜蜂4连击继续战
    看他一个没魔的传教杵那里有个鸟用
    重装的话,如果你敏捷有保证的话,套个套给他,让他试一试,最好是套给宠,宠护卫,看他嚣张,迅速厉害不错,如果没带宠看自己预测人宠一防一打,带宠他会看你什么血量大概800以下用,注意一点,PK场上,格斗没必要就一定是格斗
    封印还照样飞人了

    心***

  • 公平?哪里公平了?在3.0前哪个职业比格斗还难转职了?哪个职业的十级技能比格斗的难看了,还有一大堆..我头都爆了,刚写补充写超过200字发不上来,现在什么也先不起来了,如果只要对格斗再付出就可以得到回报,试问哪个老手格斗不想在自己的格斗里付出再多了?

    买***

  • 感觉没前图就删了.玩游戏只想PK的话,你去混社会好了.没你歧视你,只要你敢砍..

    音***

  •   格斗从开始就认为比弓好~其实不然~格斗就是能省钱!不用装备!但你想啊便宜没好货~格斗PK不说了!肯本没法和弓比!再说了格斗的技能除了蛋蛋有用一点还有什么有实际用途的呢~弓能乾坤能扬言还能学毒击~这些都是PK的狠角色!所以格斗练不练随便你但是前途应该不会太光明~(除非出新技能)~
    以前的剑和骑也是被歧视的但出了新技能一下就大翻身了~你也可以期待一下啊~
    和是说件真实的事~上次我用同学的满攻80级格斗号和1个102的弓手PK~
    说好不带宠!我8级蛋打他一下才100+~混乱攻击才刚上200+这攻击水平怎么PK啊~
    和我的弓手没法比的!结果可想而知了~
    你如果对新技能有期待的话那就等吧~估计一辈子也出不来的~
    再说格斗练级其实没弓手好~只是现在的有些弓手带垃圾装备练级才被人看扁的~满攻带高级装备的弓手比格斗强好几倍~做任务也好!练宠更比格斗快!你想啊打10个低级怪是12支箭厉害还是4~6个蛋蛋强啊!明显的~
    所以我还似乎劝你转吧~现在还来的及~
    PS:弓手就职简单的想傻子一样~就是个垃圾任务!呵呵~
    说的不对请见谅~。

    风***

  • 格斗 你是想拿来PK玩啊 -.-!!!
    练级方便的 一直就不是PK的主力 一般格斗都是带宠用的
    想PK的时候 有种快感 你还是 烧个小号出来吧 首选 重 忍 咒 巫
    但你练级 和烧技能的时候 你就会发觉 有多郁闷了
    但PK的时候 就会很爽了 有付出才有回报 什么都是公平的

    y***

  • 勇***