爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

是低血糖症状吗?

早上起床刷牙的时候,腰突然刺痛,然后全身无力,呼吸困难,出了一点冷汗,然后全身觉得有点热、口渴,好象伴有点头晕,这样的症状是属于低血糖?
l*** | 2010-04-20 20:33:28

好评回答

我*** |2010-04-21 11:08:39 154 72 评论
低血糖的反应主要表现为有极度饥饿感、冷汗、全身乏力、眩晕、心悸等症状。而低血糖引起的偏瘫上述症状一般不明显,而是突然出现反应迟钝、浅昏迷、迅速发生痉挛性或弛缓性一侧肢体瘫痪。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你要了解低血糖的症状吗?我也了解低血糖的症状呢,查找了很多关于低血糖的症状资料,也咨询了很多内分泌医生,对于低血糖的症状终于有了些了解。低血糖的症状:在轻度低血糖发作期间,可能出现下列的某些症状:发抖、震颤、心悸、神经质、出汗、寒战和湿冷、心搏加快、焦虑、头晕以及极度饥饿。轻度低血糖往往不会影响你的大脑,因此,你应该能够识别出这类症状,并进行自我治疗。出轻度低血糖的症状外,还有中度低血糖的症状和重...

查看全部>>

你要了解低血糖的症状吗?我也了解低血糖的症状呢,查找了很多关于低血糖的症状资料,也咨询了很多内分泌医生,对于低血糖的症状终于有了些了解。低血糖的症状:在轻度低血糖发作期间,可能出现下列的某些症状:发抖、震颤、心悸、神经质、出汗、寒战和湿冷、心搏加快、焦虑、头晕以及极度饥饿。轻度低血糖往往不会影响你的大脑,因此,你应该能够识别出这类症状,并进行自我治疗。出轻度低血糖的症状外,还有中度低血糖的症状和重度低血糖的症状。
    有关低血糖的症状的详细资料建议你在百度搜索“海螺网——医疗健康”网里的“了解内分泌”“饮食与健康”栏目,有很多关于低血糖的症状和低血糖的症状的食疗方、药膳的介绍。对你了解低血糖的症状会有所帮助 
    沉*** | 2010-04-21 20:00:33 160 73 评论
    0/300
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回