请问:华南理工大学的博士后现在待遇如何?

我想知道。

好评回答
      A类:国家、广东省计划内流动站博士后研究人员待遇:
    1、住房:提供面积不小于64平方米的两室一厅住房一套,由学校房产部门配置成套的家俱和厨具、热水器,并安装有电话,网络光纤等,新公寓还将配备家用电器。
    2、收入:
    A、博士后日常经费收入:列入计划招收的博士后(指国家计划和广东省计划),由国家或省每年划拨给博士后日常经费4万元,用于发放博士后工资、博士后配偶补助等费用,学校每年还将给予资助2万元。
      共计6万元。 B、工资标准收入:应届毕业博士,按讲师4档发放工资;已有职称的,按原职称等级发放工资。博士后入站后可申报高一级(包括正高级)职称。 C、博士后科研经费:由合作导师科研项目承担。博士后可与合作导师合作或者独立申请学校、省、国家等基金资助。
       D、科研启动经费收入:博士后入站后,可申请0。5-2万元的专项科研启动经费。 E、考核奖励:博士后在站期间考核等级在“合格”以上的,每年可享受1700元考核奖,凡是在三大索引发表文章,均享受每篇数千元的奖励。 F、生活补助:入站后可享受1万元的生活补助;年末可以享受相应的补助和奖励。
       G、科研奖励:博士后获得国家、省级、中国博士后基金等科研项目资助的,学校还将按照获得资助的项目经费额度给予额度50%的配套资助。博士后发表文章学校将按刊物级别给予相应的奖励。出版专著的,经申请批准后,我校将全额资助出版费用。 H、其他资助:华南理工大学博士后创新基金是没有入站博士后均可申请的补助性基金,一般在站博士后均可获得资助,资助金额为每人2-3万元;除此之外,博士后因特殊科研项目的需求、出版专著及其他问题需要资助的,经申请审批后,将给予资助。
       3、资源享用:博士后入站后,享受学校正式职工同等待遇,享受相关学院教师同等待遇。可以享受学校公费医疗,可以利用学校一切相关科研资源。 4、职称评定:博士后在站期间,其行政、工资、组织等关系由我校按有关规定管理,可申请高一级的职称。 5、项目博士后、企业博士后:愿意到企业做博士后研究工作的,按照学校、企业、博士本人三方协议享受相关待遇。
       6、特殊情况的,可以面谈协商。 B类:国家、广东省计划内企业联合招收博士后研究人员待遇: 一般年薪在10-13万之间,享受两室一厅住房,解决子女入学入托问题,享受华南理工大学正式教职工待遇;特别急需的,可以面谈。 。

    无***

其他答案