蒸桑拿时间控制在多少合适?

好评回答
    无论干蒸湿蒸,一次最好不超过20分钟。蒸完一次后,可泡或冲冷水,
    称“过冷河”,使排出的分泌物流走。再进去蒸十多分钟。如是者三次,就是 经常去桑拿人士所讲的三蒸三淋水。
    可只干蒸或只湿蒸,也可交替进行,但总共加起来的时间以30—40分钟为宜。

    1***

其他答案

  • 半个小时以内啊!

    天***

  • 我觉得15分钟刚刚好,时间长了会晕,时间短了还没有效果!

    w***

  • 20分钟吧!加点牛奶效果很好哦!

    叶***

  • 10分钟~15分钟

    无***

  • 路过,进来看看蒸桑拿。

    腥***

  • 路过,进来看看蒸桑拿。

    沧***

  • 一般十分钟,
    但因人因情况而异,
    如有心臟病或酒后不宜。

    k***

  • 每次10分钟左右

    c***

  • 没洗过桑拿。

    b***

  •   蒸桑拿时间最好控制在一刻钟到半小时,如果还想继续蒸最好先出去透气五分钟再进来。
    蒸桑拿温度、时间分别为多少比较合适?-  百度知道 > 生活 > 美容/塑身
    干蒸
    据说以干蒸是桑拿的正宗。干蒸是利用类似打火锅的电炉的设备把电能直接转化为热能,热气中不含水分,所以叫干蒸。
      电炉上通常会放一些矿石,被加热后会释放出多种对人体有益的元素。干蒸的温度较湿蒸高,可达到100℃左右。干蒸因不含水分,尤适合有风湿病的患者,同时没有蒸汽的味道,蒸起来鼻子会较舒服。不过蒸完皮肤会较干燥。 湿蒸 是把水烧开使之产生蒸汽,再通过管道喷出,产生的蒸汽有充沛的水分。
      温度一般控制在50℃左右。女士们大多会选择湿蒸,因为蒸完后,皮肤都会较之前红润、水灵。 蒸的三步曲 无论干蒸湿蒸,一次最好不超过20分钟。蒸完一次后,可泡或冲冷水,称“过冷河”,使排出的分泌物流走。再进去蒸十多分钟。如是者三次,就是经常去桑拿人士所讲的三蒸三淋水。
      据花园酒店康乐部副经理刘庆仪介绍,顾客可只干蒸或只湿蒸,也可交替进行,但总共加起来的时间以30—40分钟为宜。“过冷河”时要掌握水温和时间。如花园酒店内冷水池水温13—14℃,手摸上去已有冰凉的感觉,由于同桑拿的温差大,一般人浸1分钟就要起水;热水池40—42℃,温差小,可浸20分钟左右。
      各人应根据自己的体质、身体状况,选择合适的蒸法。蒸完后以感觉轻松、舒畅为佳。 蒸的禁忌 1.有心脏病、高血压、传染性皮肤病、癫痫的人不宜。 2.年老体弱,10岁以下儿童,酒后以及正在服用药物者,应先咨询医 生。 3.蒸的时间最好不超过40分钟,否则容易出现缺氧现象。
       4.如感到头晕、嗜睡、身体不适,应立即离开。 。

    今***