申请美国高中留学什么时间最合适?

好评回答
    嘉华世达的老师告诉我们美国大多数的高中,从每年的11月15日,截止到1月15日,接受高中入学申请,3月15日会公布结果。所以,想明年来美国读高中的学生,现在就要立马着手准备申请材料,不能再观望等待。如我前面所说的,也有一部分高中,会有它自己的招生方案,有些会晚一点截止申请;当然,如果你是一个特别优秀的学生,即使学校已经结束了招生,但你还会有机会,不过,如果你想来的话,为什么要等到最后一秒而失去了很多机会?

    h***

其他答案

  • 我在美国逸童留学网上看到好像是11月份到了月份吧!要真的决定去美国留学的话,肯定要尽早准备了,因为还要考托福,如果想学校排名好的话还要考SAT,还要准备好多的材料,办理签证等,并利用空余的时间去参加一些公益活动,对你的美国留学申请会有很大的帮助的!

    b***

  • 非常诚恳的向你推荐嘉华世达,服务质量好、签证通过率高,最主要的是比较正规,值得信赖,身边很多朋友是通过嘉华世达出国留学的。

    b***

  • 9月,填写申请表格。完成申请文章的写作。反复修改,并请自己的老师、父母、朋友以及有经验的人帮忙把关。联系推荐人,询问推荐信的进展情况。争取在9月 底前拿到所有的推荐信。如果你要求你的推荐人在线提交推荐信,不要忘了向他们索要一份提交记录。10月,考 SAT并将成绩寄给各个大学。11月,寄出第二批申请材料。12月,完成全部申请工作。记得复印每份寄出的申请材料。来年的3月-5月,录取通知及奖学金 通知会陆续到达。仔细阅读所收到的所有文件,信函,电子邮件。有些要求在指定日期前做出决定或反应。如果申请者已经决定好要去的学校,填写入学表格,连带 押金支票一起寄回给学校。大部分学校要求学生在5月 1日前作出最后的决定。否则,录取通知就不再生效。

    t***