农行房贷办理时间

您好!咨询一下:我月初在农行办理的房贷,并交了一切需要交的资料,但是现在房贷还没有下来,也没有说提供的资料是不是有问题,那是不是就是在审批当中呀?农行办理房贷怎么这么慢呢,我要问谁才能知道,我的房贷办理到哪个步骤了,大家有在农行办理贷款的吗?能不能和我交流一下呢,购房合同签的是月底办理完毕,如果月底前贷款没有办理完成,要怎么办呀,不是说最快一个星期就能办理完成吗,我办理的是商业贷款,又不是公积金,怎么会这么慢呢,买个房子怎么这么费劲呢,是不是只要房贷下来了,后面的事情就好办了,现在买个房子真不容易!

好评回答
    按揭办理时间,每家银行的周期不尽相同,与银行政策有关。同时还要看项目以及购房者提供的资料等情况,通常办理按揭需要两个星期左右,而各个银行在具体时间上也会不同。您可以就此咨询所要办理按揭贷款的银行。目前办按揭手续时间上没有完全一致的情况,从客户准备资料,到全部手续完毕,一般情况需要一到两个月时间,如果中间客户准备资料时间稍长,或银行方面因其他事情延迟,就会导致按揭时间的拉长。
      因为牵扯到个人情况以及贷款银行的不同,建议您向贷款银行详细了解,这些信息是在西安房地产信息网上看到的,有时间你可以去看一下。

    糖***

其他答案

  • 你好,如果你实在很着急的话建议你向开发商或者贷款银行负责该楼盘的信贷员咨询你贷款的审批与办理情况,一般来说贷款的审批流程需要1-2个月时间,谢谢!

    长***