F团网是什么网?干什么的?

全部答案

  • F团就是“爱赴”团!是中国第一个真正意义上的精品生活团购社区!
    F团每天只提供一款精品生活产品,涵盖:餐厅、影剧院、酒吧、美发美体、KTV、夜店、户外运动、旅游、体育赛事,音乐会,体育健身等各种消费场所。
    当网站聚集的人数达到成团数目时,商家、店铺将提供不可思议的超低折扣!通常这个折扣低于5折!甚至有时候低至1折!
    F团坚持每天搜罗网友最喜欢的去处,所提供的产品都是精挑细选的精品!
    首先是精品,然后才是折扣!
    天天超值,所以人人爱赴!
    如果给“爱赴”一个理由,那就是网聚SNS的购买力量,精品商家乐于提供出超级无敌巨大折扣!
    如果给这个理由一个期限,那就是每天一次24小时!

    l***