西安财经学院行知学院怎么样?

具体点

好评回答
      听名……还可以。刚去了……还凑合。读一年……郁闷。读两年……失望。第三年……痛恨加后悔!
        这并不是危言耸听,我就是这个学校大三的,本来不该这样说自己的学校的,这样对自己将来也不好,但学校的行径实在可恶,为了不让更多的学弟学妹们后悔,干脆来个鱼死网破,让学校也受点损失,不然我们的亏就白吃了!表面上说是为学生好,可实际中完全是从学校的眼前金钱利益出发,注意是金钱,感觉他们更不不在乎学生怎么看待学校,怎么评价学校,他们在乎的是成本、收益,可以这么说,这个学校本来就是独立学院,是个人投资的,是个企业,而非真正的学校,它的目的是赚钱,并且是不择手段的赚钱、省钱,以下举实例为证:
        本学期3月8号开学,宿舍楼2月25号开放,我们宿舍有2人26号到,其余3人3月3号前到齐(本来6人间,大一开始就缺一个人,所以只住5个)。
      陕西的都知道,今年3月初有多冷,还在零下,按全国统一的规定,供暖要持续到3月15号,西安其他同类学校在这期间都供暖了,可我们学校一直就没供!床冰冷的跟地板一样,好多同学都感冒了,(学校医务室药贵买的人少,估计是创收吧!)我们宿舍有1人感冒,去买药时才发现,医务室所在的行政楼(学校领导的办公楼)竟然暖得让人出汗!领导们就白天来上班,而且有电暖器都嫌冷,我们晚上都要睡觉大家可想而知。
      我们学校还在白鹿原山上,比市区要冷得多的。 我们现在住的是毛坯房,这个在网上可以搜到,三秦都市报也报道过的。这个情况就不赘述了。近期又说为了迎接新生,要把原来旧楼的剩余男生都搬到新楼,(我们以前也在旧楼,上学期新楼刚盖好还没粉刷我们就入住了)这个无可厚非,可学校说新楼宿舍不够,要把部分旧楼的宿舍分拆安插到新楼已有的宿舍里!大家都知道大学一个宿舍的都住了几年了,多出来的床位早被杂物占满了,空间问题先不说,都习惯这几个人了,突然来个陌生人要和我们分享现有资源,尤其是电,一个月一个宿舍只给24度,我们5个人都不够用,经常要5毛一度的买,再多一个人???还有近期学校还放话说暑假又要我们把所有东西都搬出去,他们要粉刷墙壁!!!我们大一从一个男女混合楼搬到男生楼,大二从男生楼搬进了这个没网没电话没信号的毛坯楼,又要来个更绝的,搬出去再搬进来!简直是不把学生当人看嘛! 教学方面,老师倒是基本可以,好多是财院的老师,不过那些老师是过来兼职打工的,上学期因为学校还没有给老师发上上学期的课时费所有外聘老师集体罢课!我们莫名其妙停课2天多!还有一个好的地方是宿舍不限电,24小时供电,大功率用电器虽然是禁止使用的,但偷偷用还是可以的。
      查的也不是很勤快。 就写这么多吧,如果你是个耐受力比较强、能吃苦、心态好、一心好好学习的好孩子,那可以选择这个学校,这个远离市区的世外校园很是学习的环境!。

    痛***