打开浏览器首先打开的是7322网页

打开浏览器首先打开的是7322网页,主页没有改,用360不能解决问题,用WINDOWS清理助手也不能解决问题,从注册表也不能修改,虽然浏览网页没有影响,但是很烦人,请高手帮忙(我用的是傲游浏览器)。

好评回答
    下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    在不行就还原一下系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

其他答案

  • 您的电脑中了挂马了。由于您的注册表被更改了所以您对浏览器中的主页修改不会成功,还是7322那个网页,我之前中过这种木马,解决方法是在注册表中搜索与7322有关的所有键,然后将其删除,这样就好了。如果不起作用也不必重装系统,只要更换非IE内核的浏览器就好了。回答完毕,祝您好运。

    海***

  • 卸了重装应该可以解决

    我***