结婚八年了,突然有一天我深爱的男人向我表白了爱意

八年前,其实彼此心里都明白,对方在自己的心里有一定的位置,他因为义气,没有向我表白。可能那时不懂爱,一里赌气我结婚了。一年后他也结婚了。期间,我们没有什么联系。见面只是有种朦胧的感觉,没什么交流,只在心里。其实我真的很爱他,我老公对我挺好的,我知道这种背叛是不对的,可是我就是放不下他,心里挺矛盾的,请你们告诉我该怎么办?这种心理什么时候才能平静。

好评回答
    我是一个很传统的女人,我很怀念我们在一起的日子,经常回味跟他在一起的浪漫。在他向我表白爱意之后,我们有种魂牵梦绕,同床异梦的感觉。我爱他的善良与正直,的确,他是一个很优秀的男人。我们相识十年了,让我忘掉他可能做不到。让我做他的情人,我却感觉对不起我的老公和他的善良的妻子,可是我天天想着他,甚至会失眠,我告诉我自己不应该这样子,我也知道自己对待这份感情太累了,可是那种感情真的是情不自禁。

    圆***

其他答案

  • 我们的确是相爱,那种感觉真的很好,我们的爱是纯洁的,可以说超越了性,那种相思与牵挂真的很痛,很想在一起却不能,感觉很无奈。我很想放弃,试了多少次了终究放不下,我很想结束,这种感情确实让人觉得疲惫,让人心累,可又是那样的情不自禁。

    圆***

  • 这种现象只有你们俩找个地方经常温习温习罢了,只有这样才能解你我心中的那股熊熊燃烧的烈火呀。

    海***

  • 红杏出墙的心里,,哈哈哈。好好生活吧,爱你关心你的老公吧。。。惦记他干嘛?放心他不会饿死的,会有女人的,可能还要比你好。完了,去给你老公做饭吧

    伤***

  • 那些都是过去式了 ..而且你们现在都有自己的家庭了
                你不应该想这些事
       跟他说清楚这样对你们俩个都好

    小***