如果你的女友问你为什么爱她,你该怎么说?

好评回答
    这个很简单。你爱上另一个人,自然是爱上这个人的优点(至少在你的眼里是优点),你把你觉得她身上的优点和长处讲出来就行了。比如漂亮、聪明、机敏什么的。
    或许你是不知不觉的爱上她的这些优点的,所以你也没有特别在意。如果你仔细的想想她的优点,你就会更爱她。

    1***

其他答案

  • 这是一种感觉 爱你就是爱你吗还能是假的吗

    l***

  • 爱一个人需要理由妈?答案爱一个人是不需要理由的,当时也许是她一个微笑,一句温暖的话语,一个动作都会让你喜欢上她,可是当你上升到爱的境界时是不需要理由的,如果非要理由那叫喜欢,那不是爱

    x***

  • 我就是爱你啊,你为什么爱我我就为什么爱你啊!

    蓝***