高手请教挂机问题

请问战士多少级可以单独挂真天了呢 需要什么攻击元素最为合适 是暗黑么??  在真天哪里挂可以得高经验谢谢

好评回答
    如果你会铁布,那45级以上的战士就可以挂真天了;如果你不会铁布,那你一定要很好的装备(强暗黑强火3以上),最好能50级以上,不然你可能顶不住的。
    真天的怪弱风、神圣和火,暗黑在那里没有效果的。
    至于真天哪里经验高得看你的装备和你们区的具体情况,一般我建议挂2层。3、4层的怪很密,而且有武力神将,你装备一般的话肯定顶不住。还有就是看你们区的挂机情况,哪里人少哪里经验就高,得靠你自己一点点的摸索。

    a***