姐弟恋遭到女方家长(妈妈)以死相逼怎么办

   我28岁,找到了一个比自己小5岁的男孩做男朋友,我们相处得很有默契,在一起觉得很开心。他对我照顾无微不至,责任心也很强,考虑事情很周全,比我到周全成熟,让我心里很踏实。甚至有时候他管我叫小丫头。他也觉得我成熟稳重很让她踏实。我是一个事业有成的“白骨精”,但是他的事业才刚开始。就是因为年龄的原因我家里人不同意,我妈说如果我跟他结婚,我的结婚纪念日就是她的忌日!我该怎么办啊!我太难了!

好评回答
       你妈妈之所以这样要挟你,是她不看好你的婚姻,恐怕到时候你男朋友变心,男人属于花心的动物,到时候他变心了,你岂不是更老,你比他大那么多,女人本来就容易老,到时候你不是哭天无泪吗,有时候妈妈的话也的确值得你深思熟虑,他现在爱你,会不会看中你舒适的工作,还有就是不菲的收入呢。
       要让你妈妈彻底放心,就要付出百倍的努力,你可以先顺着妈妈,然后让你的家人和朋友慢慢说服她,最主要的要让你妈妈或朋友先试探那男孩,慢慢考验他,只要他能靠交上一份满意的试卷,我相信你妈妈会同意的。

    胡***

其他答案

  • “因为年龄的原因我家里人不同意,我妈说如果我跟他结婚,我的结婚纪念日就是她的忌日!”
    ----假话,只有对方父母可能不同意,你父母不可能不同意,if我是你妈,肯定同意,这个没问题,咱女儿多有魅力哦!

    z***

  • 你的婚姻你做主!在母亲不同意的情况下,只好暗渡陈仓,先斩后奏,先将生米煮成饭。等你亮出身孕或者抱个爱情结晶--去见母亲,那时母亲只好含笑认可事实。母亲绝对不会为儿女的婚事去死的,她事前的话只不过是恐吓和威胁而已。

    陈***

  • 我一同事,有意思,40岁,尚未婚配,超级大龄啊,居然一个22岁的女孩会看上他,她舅舅还想极力促成此事,估计是大舅吧,
    这位大龄的爸爸,就一句话:请她妈妈慎重考虑下,
    她妈妈慎重考虑开了:我女儿22岁,我45岁,40岁的女婿?那不不不......
    有说“爱情不问年龄”,其实是小概率事件,

    萝***