金牛和处女座分手了,处女座男提出的, 还能复合么?

相识半年的金牛(女)与处女(男)分手,能复合么?是处女男提出,他认为接受不了一些过去的东西。

全部答案

  • 那还是算了吧!如果一个男人在意你的过去那么表明他还不是很爱你!
    真正爱你的话是不会在乎什么过去的!而且我想请问一下楼主 我不知道你是
    那个金牛女还是那个处女男 总之如果你们分手是因为过去的一些事情的话
    那么你们现在要是想和好 主要还是得看过去的事情处理好了没 如果还是以前的
    老样子 建议你们不要和好 就算勉强和好到最后还是要为这个分的!

    晶***