淮安自驾游路线

想去淮安玩,从杭州到淮安怎么走?谢谢!

全部答案

  • 你好:
    1、以走杭宁高速过镇江(不要去镇江市区,往扬州方向走),过长江往西到六合,再一直往北就可到淮安。如果朋友想在扬州玩一下,过长江后可以先向东到扬州,然后再往返六合去淮安。如果沿运河往东经江都——高邮——宝应——淮安也行,里程比往六合少一些,路况可能差一些。
    2、如果想玩一下南京的话,可以走杭宁高速到南京,然后过长江往六合去淮安。
    3、有时间的话,建议朋友来回走不同的路线,把江北上面两条路都走一下。

    1***