请问自主游峨眉山能不能找到宾馆呀?真担心自己去了找不到住处?

我们几个人想自行组织去峨眉山玩耍,因为以前从未去过,不知那里的宾馆多不多?因为我们都是几个女生,真担心去了之后找不到住的地方就惨了?

好评回答
    峨嵋大大小小的宾馆多的是,根本不用耽心找不到住的。如果你时间充裕的话,我建议你在半山腰的清音阁小住,那里是峨嵋山风景最美的地方,有很多农家乐供你选择,条件一般,但挺干净的,25元一天,包吃住。爬山累了,下到山脚报国寺的时候,抽点时间去泡一下那里的温泉。那里的温泉含氡,又解乏,又保健。温泉的门票是不限时间的,你可以在里面美美地睡一觉。

    飘***

其他答案

  • MM要不要结伴而行,我7月份也要去那里耍,一起去如何?呵呵

    山***

  • 没问题,山上住庙便宜又干净

    m***

  • 去峨眉山的话,最好住在娥眉市里,不要住峨眉山下,市里的宾馆比较便宜,电力宾馆、娥眉宾馆都在120~140。如果还想再便宜点的话,可以住在娥眉汽车站附近(大地飞歌ktv附近),那里有比较便宜的小旅馆,价格在30块左右,有一家叫阳光旅社的才装修,干净卫生,老板娘也比较好,你们可以考虑去那里。最后祝你旅游愉快

    迷***

  • 最好还是参团吧,听说那边宰人很厉害。

    蜀***

  • 没必要耽心  目前虽是旺季 宾馆大约200左右  又有很多农家小院有特色又干净    也很安全 价钱100块

    b***