两个人不在一个地方如何相处

由于工作原因两个人不能在一个地方了,两个人如何维系感情呢,如何不淡化感情呢

好评回答
     我来给点意见~虽然说你们不在一起上班生活,但你应该庆幸你们彼此相爱,有这份异地的情缘,感情这种东西外人是很难理解当事人的想法的,只有两个人把这份爱情漫漫的升华,不一定要轰轰烈烈~
     虽然你们不经常在一起,但要不是也时常保持电话联系吗~在说还能经常抽了时间去看看对方,见面约会什么的,我觉得这种小别胜新婚的感觉太棒了,比那些经常见面的强多了,那些经常见面的日子一长难免会闹矛盾,感情会淡化,难道你不觉得你很庆幸吗~珍惜眼前的日子吧,想法可以换一种,不要老局限于非要天天见面~
     最后我真心的祝愿你们能白头偕老,永结同心!!!!

其他答案

  • 冒昧的问一句,你们现在有多少岁呢?如果你们都是25岁以下,我想两个人不在一个地方如果长时间的话,随着交际、生活的改变,人的思维也会有一定的变化,而这时你们又不在一起,各有各的想法,我觉得如果这样你就要经常的关心对方,让对方觉得你有一种别人身上所没有的东西。这才是能维持长久爱情的。
    如果你们都是25岁以上,那你们就是比较成熟的恋人了,什么事情大家互相商量,坦诚相对,相互理解,只有在内心的认同上你们的爱情才会经历种种磨难,相信有情人终成眷属!

    风***

  • 反正我觉得很难相处了
    到时只能是认命了,我觉得两地的感情早晚会出现问题的

    网***