2010年广西事业单位考试专用教材哪里有卖?

我知道今年事业单位考试的时间因为公务员重考,要延好,但我想提前复习,听说广西人民出版社出的事业单位专用教材(公共科目)不错,只可惜不懂哪里有卖,去新华书店问了,说还没有到货。其它民营书店也没有。有知道的,请告诉我。谢谢

好评回答

其他答案

  • 你说的是那本红色封面的书是吧,我在方圆图书的网站上看到过。他们在淘宝上也有店的,你去找找看好了。

    c***

  •   2010年凭祥市事业单位考试公告摘要:
    (一)笔试
    1、笔试内容
    《公共基础知识》包括事业单位改革与管理、事业单位与职业道德、政治理论与政策、行政管理、法律、公文写作与处理等知识。考试时限为150分钟。
    《职业能力倾向测验》包括数量关系、言语理解与表达、判断推理、常识判断、资料分析等知识。
      考试时限为120分钟。《职业能力倾向测验》试卷采用标准化试题印制,考生必须使用2B铅笔进行答题。 2、开考比例:招聘岗位与报名人数的比例达到1:3才予开考。对达不到规定比例又需要开考的岗位,由招聘单位在报名结束后两天内提出申请报经凭祥市事业单位公开考试招聘工作领导小组批准后,方能开考;确实不能开考的,由人事部门确认后及时通知报考者。
       3、笔试时间:2010年5月15日(星期六) 上午9:00—11:30 《公共基础知识》 下午15:00—17:00 《职业能力倾向测验》 4、考试地点:凭祥市(详见《准考证》)。 5、笔试命题、评卷:由凭祥市人事劳动和社会保障局商上级有关部门命制笔试试题和组织评卷工作。
       6、笔试组织:笔试的考务工作由凭祥市人事劳动和社会保障局统一组织实施。 7、笔试成绩公布:笔试评卷工作完成后,考生成绩在崇左市人才网上公布。 8、合格分数线确定:根据笔试成绩,划定合格分数线。合格分数线由市事业单位公开考试招聘工作领导小组划定。
      不达到合格分数线的,不能确定为面试人选。 电话去问了,他们就是用广西人民出版社《公共科目》,俺计划考南宁市事业单位,正在等待方圆图书送货上门呢。

    圆***

  • 具体时间现在还没有出来,不过可以开始复习了

    1***

  • 用对的资料固然重要,但更重要的是复习方法和技巧,什么时候考试那只是一道程序而已,做好充分的准备是关键,《公共科目》有很多方法和技巧受益匪浅,值得一看!祝各位好运!

    i***

  • 广西事业单位复习资料预订中。。。。4月25日货到,欢迎订购,外地包邮,南宁本地免费送货上门!是广西出版社的!!

    西***

  • 去南宁新华书店买,或者没有时间的话,去方圆图书网买呗,在南宁市的还可以给你送过去呢。

    酷***

  • 在南宁市新华书店有卖

    方***

  •   目前,市场上有关事业单位考试的复习资料确实有很多个版本,都命名为广西版,但除了广西人民出版社是本地的出版社,其它的都是由外地的书商托外地的出版社出版的,通过比较发现都有一个共同的特点是:全国通用、全国发行。最显著的地方是该类资料的模拟试卷,其《公共基础知识》的题目都超过80道小题,《职业能力倾向测验》超过120道小题,有的甚至达150道题,题量比公务员考试的真题量还要多,这与广西事业单位考试历年的真题卷是不相符的。
      参加过广西各地区事业单位招聘考试的考生就会知道,《公共基础知识》一般是60道小题左右,《职业能力倾向测验》一般是100道小题左右,这点在广西人民出版社的《公共科目》模拟卷的历年真题部分上有体现。至于选用那一套教材才是最好最有效,这个都是因人而异,因为复习就是复习方法和技巧,复习题型、规则,但如果能参照广西事业单位考试的真题标准的的题量、题型、内容去备考可能更有针对性些。
      充分的准备,正确的方法,那是一个基本因素,祝你好运! 在南宁新华书店有零售,外地的朋友可以通过方圆图书网代邮购!。

    南***