这是怎么回事?

从昨天开始就一直这样

好评回答
    1、同时有两个人在登那个账号
    2、你的号卡住了,下次更新后就可以正常登入了<只有重启天纵服务器才能解>
    楼主你确认下,如果密码泄露的话尽快修改吧

    1***

其他答案

  • 如果不是游戏维护就是你的号被"卡号"了等到下一次维护就可以正常上游戏了

    愿***

  • 这是官方在维护的提醒..有时候还可以进游戏..
    但是过会还是会卡出来的...要不就是连接短开...
    飚车世界毛病多的啊...
    可能你是在维护的时候进入了游戏...
    现在官方什么也不给我们提醒过什么的.就开始维护了..
    垃圾游戏..这游戏永远也排不上排行帮

    1***

  • 前面还有什么提示啊,比如说服务器连接断开什么的,呵呵,打电话问客服吧

    为***