注册名称已经核准,其他手续在办,可以开公司抬头的发票吗?

公司注册名称刚刚核准,其他手续还在办,买材料等可以开公司抬头的发票了吗? 餐饮业的增值税发票上面没有日期的吧?

好评回答
    1、现在买材料等可以开公司抬头的发票。
    2、餐饮业属于营业税的征收范围,不交增值税。

    z***

其他答案

  • 要想便宜的话,只要自己能有10万资金,自己到工商局去申请办理公司就是,很简单的,这样你自己也可以知道办理公司执照是怎么样的流程,代理费就自己给自己挣了。能开什么发票要看你的经营的行业和你的营业额有多少。注册公司时只要是一人有限责任公司的话,就是10万元的注册资金,要是两人以上50人一下的股东,最低注册资金是3万。
    没有要求员工人数。需要的手续就是你的身份证,你的验资报告,你的公司管理章程,你的租房合同,你的公司名称。

    U***