杭州有没有欧姆龙血压计专卖?

  听说这个牌子的血压计不错,想给老人买一个,不知道杭州有没有专业的卖欧姆龙的地方,价格合理的,请知道的朋友告诉一下,谢谢了

好评回答
    在庆春东路上,邵逸夫医院对面,瑞品中式快餐旁边有一个卖医疗器械的,他们那里就有卖的,他们是杭州的欧姆龙血压计专卖店,他们那里还有欧姆龙的体温计,计步器什么的,还有欧姆龙的血糖仪呢,你可以去看看,我就是在那里买过一个欧姆龙的血压计感觉挺好的,你可以去看看,他们那里是保修1年的,我这里还有他们电话呢,O57l-867O76O2,你可以问问他们,他们很专业,服务不错。

    亮***

其他答案

  • 京东上面买好了,我上次买了一个挺好用的
    应该比店面的要便宜

    p***