请教女孩子三个问题

(1):如果一个喜欢你的男孩子,某一次喝醉了酒,被和你要好的朋友因私人问题当着你的面铲了他两耳光,但他无力还手,你会对他的映像怎么样。
(2):如果你的男朋友,某一次喝醉了酒,被和你要好的朋友因私人问题当着你的面铲了他两耳光,但他无力还手,你会对他的映像怎么样。
(3):当和喜欢你的一个男孩子在一起时,你有事需要他帮助(很简单,但他结果却不能完成)。打个不恰当的比方,一个小学三年级的学生请教一个大学生某道题的求题,尽管他当时信心满满,但拿到题后却半天做不出来。他会在你的心里形象打折扣吗?

好评回答
    1.不会,男人喝醉酒的时候是不清醒的,行为有时候是不能控制的,我不会跟他计较什么
    2.我不会改变对男友的印象,对一个人的认识不应该在醉酒的时候下结论,但是我会很生那个打他的人的气,不管为什么打,我在场都应该给我一点面子吧?
    3.我相信人都不是万能的,有长处也会有短处。
    PS:凡事我觉得都不要就事论事,应该有个正常良好的心态,不能在一件两件的事上就确定对一个人的评价,人性都是多方面的,这方面稍微短点,但是肯定会有他的长处,希望评价一个人以多方面的角度了解以后再下结论。而且我觉得心态决定一切

    向***

其他答案

  • 除了你对他没有感觉外,应该是同情和愤怒。

    冰***

  • 1,劝架
    2,跟他在一起没有安全感了,他无力还手,万一你哪天被别人欺负,你男朋友不去为你出气,那你就只有受欺负了。
    3,很简单的帮助都不能接受,也没必要跟这个男朋友交朋友了。

    h***

  •   (1):如果一个喜欢你的男孩子,某一次喝醉了酒,被和你要好的朋友因私人问题当着你的面铲了他两耳光,但他无力还手,你会对他的映像怎么样。
    答:我不会对男孩子有坏感。而且会对我的朋友发火,无论什么原因,男人的脸是不可以打的,因为男人是有他自己的尊严的!
    (2):如果你的男朋友,某一次喝醉了酒,被和你要好的朋友因私人问题当着你的面铲了他两耳光,但他无力还手,你会对他的映像怎么样。
       答:我会很心疼我男朋友。如果打我男朋友的好友是男的,我会和他绝交,因为他欺负弱者,更欺负了我的男友。如果是女的,我会对她提出警告,请她注意她女孩子的身份。同时我相信,我男朋友并不是打不过她,而是有不打女人的习惯罢了。 (3):当和喜欢你的一个男孩子在一起时,你有事需要他帮助(很简单,但他结果却不能完成)。

      打个不恰当的比方,一个小学三年级的学生请教一个大学生某道题的求题,尽管他当时信心满满,但拿到题后却半天做不出来。他会在你的心里形象打折扣吗? 答:会有一些,很简单的,明明能做,却没有完成,很显然,你没有尽全力。但是如果那个我喜欢的男孩子给我一个合理的解释,我会接受。

    挽***

  • 你要找的是男人,不是神!不可能每一面都很强!人无完人嘛!

    忽***

  • 你要找的是男人,不是神!不可能每一面都很强!人无完人嘛!

    1***

  • 也许会有一丁点的失望,但是我们也明白:
    再坚强的男人也有软弱的时候,也有需要支撑与依靠的时候。

    好***

  • 1、保持距离
    2、问清原因,他的错,分手;别人的错,安慰
    3、少接触

    火***

  • 男人不是万能的!

    B***

  • (1)同情;(2)心疼;(3)有点失望

    i***