爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问我应该怎么处理

我和我对象已经相处3年,但是他挣的钱也就够他自己零花,所以生活的一切都是我来管他!我总觉得俩人在一起应该不分的那么清楚!可是心里也是有些不快的。
今天他们单位放假他回家给他爸上坟,可是他没钱给我要了100元,我想也是应该去的,(我们没结婚)但是我总觉得连生活费都没给我我还得给他钱。心里顿时不舒服但是我还是给了! 请问各位朋友他回来我是不是应该说说他呢?还有我想知道他总花我钱他怎么这好意思呢?难道真当我是一家人了???????我真想他回来和他打一架!(其实每月挣的钱都给我,可是每月都倒给回去,总有事)
f*** | 2010-03-30 15:08:43

全部答案(共4个回答)

• 感情上投入进去,才能避免现实问题的纠葛。

他条件不好,这是现实,只是找对象,选择谁,都需要结合自己的情况,看他对你如何,你需要找条件好的,还是找感情真诚者,只有这样内心才能接纳他全部,只有接纳了,才能心理平衡。
    心*** | 2010-03-31 11:09:48 31 8 评论
    0/300
  • 如果你们的感情没有问题,就不要在这个钱的问题上过分计较,既然选择了现在这个对象,那就好好珍惜,学着用包容的心,理解对方。虽然说没有结婚,可他的经济全交给了你,至于多少,怎么花,也由你支配,他肯定是要开消的,因为能力,收入的关系,可能手头并不充佩。你的那些想法,我的建议是尽早打消,两人相处,要是想过日子的,就不能看不起,怀疑,报怨对方。每个人都有自己的自尊心,尤其是男人,所以,只要你认为他是可以和你...

查看全部>>

如果你们的感情没有问题,就不要在这个钱的问题上过分计较,既然选择了现在这个对象,那就好好珍惜,学着用包容的心,理解对方。虽然说没有结婚,可他的经济全交给了你,至于多少,怎么花,也由你支配,他肯定是要开消的,因为能力,收入的关系,可能手头并不充佩。你的那些想法,我的建议是尽早打消,两人相处,要是想过日子的,就不能看不起,怀疑,报怨对方。每个人都有自己的自尊心,尤其是男人,所以,只要你认为他是可以和你过一辈子的,那就好好处,祝你成功,祝你幸福
    大*** | 2010-03-31 09:53:38 42 4 评论
    0/300
  • 同居.受伤最大的往往是女性...你出现了这样的想法.那么你就应该要求他给个结果了...结婚.分手...托下去的话..女人能托吗?...
    找他把证办了.用家里做借口...可以不办婚礼.但证要先拿到...
    管好他的开销...贤妻不是他要多少就给多少...而是得为了"家"..先家后他...
      找他要证.到时他会托.甚至会用分手反威胁你...到时就是你抉择的时候了...不过你心理要想.女人能托几年...

查看全部>>

同居.受伤最大的往往是女性...你出现了这样的想法.那么你就应该要求他给个结果了...结婚.分手...托下去的话..女人能托吗?...
    找他把证办了.用家里做借口...可以不办婚礼.但证要先拿到...
    管好他的开销...贤妻不是他要多少就给多少...而是得为了"家"..先家后他...
      找他要证.到时他会托.甚至会用分手反威胁你...到时就是你抉择的时候了...不过你心理要想.女人能托几年? 小心有一天他对你说.我要结婚了.你给我当伴娘吧!!
    炎*** | 2010-03-30 15:55:41 45 4 评论
    0/300
  • 他做人显然不是高标准,
    而你,
    -------对自己也没有严要求。
    以前的事统统可以掀过去,关键是以后怎样大家要说到明处,
    他如果不换态度,你大可以换人嘛。
    关*** | 2010-03-30 15:19:30 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题