爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝没长牙齿正常吗?

8个月的宝宝没长牙齿正常吗?

8个月的宝宝没长牙齿正常吗,一般多大的宝宝开始长牙呢,需要补钙吗?

全部答案

• 你好,八个月的宝宝没有长牙,是属于正常的,有的宝宝长牙是比较晚的,只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的,可以适当给宝宝补钙的

你好,八个月的宝宝没有长牙,是属于正常的,有的宝宝长牙是比较晚的,只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的,可以适当给宝宝补钙的收起

面***

• 一般宝宝六个月左右开始长牙,但是每个宝宝具体情况都不完全一样的,一岁以内长牙都是正常的,不放心可以带宝宝做个微量元素检查

一般宝宝六个月左右开始长牙,但是每个宝宝具体情况都不完全一样的,一岁以内长牙都是正常的,不放心可以带宝宝做个微量元素检查收起

钟***

• 8个月的宝宝还没有长牙是在正常范围内。12个月前的宝宝长牙都是正常的,宝宝长牙跟父母遗传有关系。1岁前的宝宝是以奶为主每天钙都是足够的,只需吃鱼肝油晒太阳促进钙吸收就可以。

8个月的宝宝还没有长牙是在正常范围内。12个月前的宝宝长牙都是正常的,宝宝长牙跟父母遗传有关系。1岁前的宝宝是以奶为主每天钙都是足够的,只需吃鱼肝油晒太阳促进钙吸收就可以。收起

碎***

• 你好!八个月额宝宝还没有长牙齿是正常的,可能是因为长的比较晚吧!!

你好!八个月额宝宝还没有长牙齿是正常的,可能是因为长的比较晚吧!!收起

谁***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多