感情问题 百分求助

谢谢每个进来看我的故事的人。下面请听一个故事。。
从前有个人叫流星,他高考报漏了,到了一所挺一般的大学,他进大学之前,有一个高中就在一起,很爱很爱他的对象。在暑假,又认识了两个很好很好的异性朋友,天空和小猪。后来,进了学校,慢慢的大家都认识了。天空和流星的对象都不太喜欢小猪,而小猪也不喜欢他们。不过流星总觉得这是别人的事,就没在意。流星真的对每个人都很好,以至于后来小猪喜欢上了流星,而且还会经常在空间写些关于流星的文章,流星一直觉得对女朋友有责任。就没有答应小猪。可是,后来渐渐的,流星还是答应了。因为小猪和流星家庭背景差不多,也许将来在一起的可能性更大。可是流星一直不忍去伤害自己的女朋友,就这样脚踩两只船的过了些日志,后来,小猪忍不住了。把流星发给自己的暧昧短信转发给流星的女朋友,流星的女朋友便很决绝的提出分手,还报复性的找了个对象。可他们后来真的在一起很幸福。流星也没有多做纠缠。。再后来,天空有了对象,流星怕自己和天空的关系太好会影响她的爱情,就慢慢疏远她,有一天流星和小猪去自习,流星睡着了,正好这时候天空的短信发过来,小猪便拿起手机回了一条,你以后别再烦我了。从此,天空再也没跟流星说过一句话。。失去这两个人,都对流星打击很大,一直耿耿于怀。可是还好,他还有小猪在身边会陪他,他们真的很相爱,小猪有过许多对象,可都是很纯洁的那种,而,和流星,他们做了许多事。除了最后那种出格的事,都做了。。。流星因为自信小猪不会离开自己,加上本身不是个很浪漫的人,所以总会有意无意的惹小猪生气。直到有一天,他们又大闹了一次,小猪很无助,就找到了她的前男友,他一直陪着小猪。后来流星和小猪和好了,可流星不知道这事。直到最近,流星因为忙于自己的事,一连五天,都没有联系小猪,再加上小猪的前男友,约她出去,当流星再见到小猪的时候,她手上已经戴上了别人的戒指。她的前男友是军校的,马上还有不到1个月,就要去部队了,也许会很远。流星觉得小猪不会一直和军校那个在一起的,距离和时间毕竟是最厉害的武器。。可是他不知道是不是应该继续追求小猪,对她好。他已经为小猪失去了所有,,,他不甘心,而且他真的爱小猪。。他也相信小猪爱自己,要不她不会只为自己做那些边缘sex的事,可是流星现在应该怎么做呢???

好评回答
    你好,恕我直言,那个流星太幼稚了···
    小猪想和他做朋友,其目的就是让流星填补她内心的空虚!也就是孤独和寂寞感。俗话说,远水解不了近渴!
    话说回来,既然她已接受了前男友的戒指,说明在她的潜意识了已经把前男友作为她的终身伴侣了,你明白吗?
    我建议你,还是放弃的好,长痛不如短痛!
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 你说你这是感情问题,我看不过是荷尔蒙问题。
    把学习搞好,身体搞好,其他的东西,别搞!

    关***

  • 你喜欢谁就追谁?

    幽***

  • 角色太多了看晕了,只记得小猪很有心机,但是又不专情。女人太嚣张了会把男人当成玩偶的。

    h***

  • 感情问题本就很麻烦啊!

    琳***

  • 一切随缘吧,最好的结局就是你们依然是朋友,至于是什么朋友,就不要分得太清了。
     所有的一切怨不了别人,都只能怪你。你别不爱听,既然你想到了你的女朋友,为什么你还是背叛了她,这一点我很不佩服你。作为男人,不要太花心,也许你是不想伤害你的女朋友,可事实是越是你这样犹犹豫豫,越是伤人。难怪你的女朋友和你分手。如果你真的很爱小猪的话,你就应该呵护好你们之间的爱。为什么会让人有可乘之机呢?两个人之间遇到了问题,你没能很好的解决。我觉得5天不理小猪,她一定很伤心。责任在你,你好好反省一下吧。哥们,以后感情上的问题一定要慎重处理!如果有困惑可以和要好的哥们聊聊,或者是在网上发发贴子。

    看***

  • 小猪是讨厌的,但感情能经的磨难才是真感情。

    天***

  • LZ学编剧的吗?

    非***

  • 我想小猪应该是个反面角色吧,不喜欢

    叶***

  • 怎么可以怪小猪呢,都是流星自己的问题,犹疑不定的。
    不难看出,小猪和流星有一个共同点,就是优柔寡断。
    她想和你做好朋友的时候,差不多是打算放弃你了。
    如果想挽回,就应该真诚道歉,告诉她,你爱她,不能失去她!

    好***

  • 说实话,故事很复杂,如果是我,我就不会纠缠下去,而是开始新一段感情,忘掉过去,从新开始,如果女友身边有了别的男人,又何必执着呢?

    袁***

  • 我觉得如果不是年龄的限制,爱一个人的话就继续等下去吧!!用真诚来感动她。令她会感觉你最好咯!但她已定婚了就不必要了。

    傻***

  • 看了之后觉得流星在文字前后都有不可推卸的责任,他并不是一个很有主见的男人,好像在他的内心总是有无法诉说的太多忧愁,开始时脚踏两只船本身就是错的,且在只剩下小猪之后又故作冷淡,难免使她受伤难过,即便相爱,也不该拿爱情作赌注,流星,无须再去挽回

    宿***

  • 我讨厌小猪

    圆***

  • 我不喜欢这个故事里的小猪,感觉她太有心机了,为了爱可以不择手段的去伤害人.

    i***