爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
义乌人民医院去眼袋

做去眼袋手术有危险吗

怎样去眼袋,想知道最快去眼袋的方法,但不知道北京哪家医院去眼袋手术权威,我想做眼袋手术,做眼袋手术有危险吗?我要正规机构。谁知道,麻烦帮忙一下,急!
1*** | 2010-03-24 19:09:28

好评回答

沉*** |2010-03-24 19:49:22 489 287 评论
做完去眼袋手术会有危险吗?

现在,眼袋的出现让人们觉的没有精神,因此就有很多眼袋患者想快速的去除眼袋,但是眼袋离我们的眼睛那么近,会不会有什么危险呢?下面我们就来一起了解做完眼袋手术后会危险吗? 
现在,眼袋的出现让人们觉的没有精神,因此就有很多眼袋患者想快速的去除眼袋,但是眼袋离我们的眼睛那么近,会不会有什么危险呢?下面我们就来一起了解做完眼袋手术后会危险吗?

专家指出,去眼...

查看全部>>

做完去眼袋手术会有危险吗?

专家指出,去眼袋手术安全有效,深受人们的喜爱和欢迎。很多人都很关心做完去眼袋手术会不会有并发症,特别是去眼袋手术外入路法会不会留下明显的切口瘢痕。其实这种担心是不必要的,因为睑缘处是全身最薄的皮肤,即使是形成瘢痕也非常小,一般是不易察觉的。

成功的去眼袋手术10天左右是不易被人察觉出做过手术,少数人在切口可能有轻微、线形的红色瘢痕,一般可在1个月后基本恢复正常。  

整形专家提醒您,要选择权威的专业整形医院来做去眼袋手术,找经过严格专业训练的具有资质的专业医师来进行操作。否则一旦出现问题后果将不堪设想。

张宗学教授提醒,应选择正规的整形美容诊所和专业的整形医生实施整形美容手术.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你好,眼袋是由各种因素而引起的,如遗传、滥用化妆品、年龄老化、哭泣等。而眼袋的存在影响了一个人整体的美感。如今的手术方式已经非常先进了,大都是微创无痛的,有些祛眼袋的手术已经不需要开刀了。只要能够在眼角处取一个微孔作为排压点,然后利用新型溶脂技术将眼睑里面的脂肪融化掉,就能达到祛眼袋的功效了。为了避免眼皮肌肤松弛还需要进行修复,效果好而且安全性高。
    傻*** | 2016-09-05 11:14:58 486 289 评论
    0/300
  • 非常安全,以前我经常熬夜,眼袋非常重,找的赵善军博士给我做的去眼袋手术,1个星期就恢复了,现在1年多了,还是偶尔熬夜,没有复发,而且完全看不出来做过手术
    刘*** | 2016-07-20 12:39:11 472 292 评论
    0/300
  • 有一定影响,我的朋友就去做了双眼皮和去眼袋手术之后看上去不自然,而且眼睛动不动想流泪。医生都是告诉我们一个月就会恢复,但是实际上都要半年以上。
    h*** | 2010-04-06 19:48:18 473 292 评论
    0/300
  • 没有影响,术后注意护理别让伤口发炎就可以了,这是个小手术,大医院的整形科都可以做,当时就可以回家,也没什么痛苦
    l*** | 2010-04-03 17:13:45 473 292 评论
    0/300
  • 最快去眼袋的方法就是通过手术祛除了。去眼袋手术权威的医院应该首选韩国BK东洋整形外科医院了,韩国BK东洋整形外科医院采用最新的工艺技术去除眼袋,并能够保障眼袋支队的同时一并保持眼眶下缘的丰满,效果非常好。
    m*** | 2010-04-02 10:39:51 473 292 评论
    0/300
  • 我也是考虑做手术怕有危险,我前阵去的北京金清杨国际安全祛眼袋机构,是超声波去眼袋,效果还不错
    珍*** | 2010-03-24 20:17:38 473 292 评论
    0/300
  • 应该没有什么危险
    冰*** | 2010-03-24 20:03:25 457 295 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):