关于胎儿停止发育 急急急!!在线等

  大家好,我的末次月经是1月2号,但由于月经经常不准,自己每天用体温计检测的排卵日期是在一月20号受孕并和老公同房,大概在2月初用试孕纸测出怀孕,在3月13号晚阴道分泌咖啡色物不多,第二日便去北京玄武医院做了B超,结果是:宫腔内见原型胎囊样回声,大小:3.6*2.3CM,其内可见胎芽长约1.3CM,未见原始胎心管搏动。于是医生给我开了3天的黄体酮,等过了8天我又去复查B超,还是说可见胎芽,未见胎心。因为我今年以及32岁,老公也39岁了,我们俩迫切的想要孩子,7个月前也因怀孕没保住胎儿做了人流清宫术,自己还一直抱有希望,于是又抽血检测了一下,孕酮15.52,绒毛膜促性腺激素>1000.00,绒毛膜促性腺激素(稀释)12041.00,医生说我的孕酮偏低,说孩子已经停止发育,让我住院做清宫手术,当时我的眼泪就哗哗的流,我不知道怎样面对老公和家人,这样连续清宫肯定对身体和子宫不好,但时间不扰人,我该怎末办?还有希望继续保住胎儿吗?谢谢各位好心人帮帮我,如果实在不行我就准备去住院了,谢谢大家!!!!!!!!!!

好评回答
    你现在已经是孕12周左右,没见胎心,胸变小变软,黄体下降,应该是胎停育。这有个优胜劣汰的原理,孕囊发育不良,即使保住,也未必是好。
    两次都流产有可能是基因问题,也有可能是抗体问题。
    引起胎停育的病因复杂,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、有43种疾病最终可导致发生,而其中免疫性因素导致的流产占习惯性流产的67%之多。
    另外,早期胎停育一般发生在妊娠12周以前,多和遗传因素、母体内分泌失调及免疫学因素等有关。晚期多发生在妊娠12周以后,和子宫畸形、宫颈发育不良、血型不合及准妈妈患其他疾病等因素有关。
    可能伤你的心,如果真的只有流产。好好恢复,做一次全面检查,不光是你的问题,有可能你和老公的某些因素产生抗体。
    重拾心情,好好保重,检查出原因,才能怀一个健康的宝宝。

    烟***

其他答案

  • 两个多月没有胎心肯定是不行了。注射孕酮预计于事。建议及早清宫。另外,夫妻两最好去做检查,包括染色体检查和精子检查。
    胎停育不是一个人的事情。
    早日养好身体,准备下一次吧。

    a***

  • 不要伤心,我生第一胎时也是和你一样,当时发现孩子不发育时已经三个月了,当时那个心痛啊,真是无以言说.
    我说点我的经验你试试.
    这次流产后一定要做好防范工作,一个月不要房,四个月不要怀孕,四个月后准备怀孕,多吃有营养的食物,你和老公都是,一定要注意饮食,最好让你老公停止吸烟喝酒,两人都少接触电脑等有辐射的东西,不要接触化学药品.
    从准备怀孕时开始每天吃叶酸片,药店有卖的,几块钱.得知怀孕后在第一时间吃小羊.
    我就是这样的

    l***

  • 多去几家大医院看看,以免误诊,已有这种先例.

    i***