关于QQ音乐无法播放

我的电脑是联想Y450白色那款,系统是WIN7的,用QQ音乐2009,2010的时候点试听,播放按钮都没有反应也没法添加歌曲到列表,卸载重启重装了好几次都是一样,用酷狗也是同样问题,我看了防火墙没有问题,同样的机子我室友的就能正常运行,之前装过QQ音乐2008那个可以播放,但是安装完第一次可以正常登录,第二次就无法看见验证码图片,重装了几次都是一样,哪位大哥告诉我这到底是怎么回事,谢谢了.....

好评回答
    1.看起来是网络问题,先把网络速度提上去
    2.声卡驱动重装下看,最好使用官方的

    b***

其他答案

  • 有可能是你的电脑 配置过低 不支持吧! 或者是声卡的问题!试着重装下声卡驱动看看!

    白***