电烤箱烤肉需要涂油吗?

用电烤箱烤牛肉,鸡翅等东西,先将这些东西腌制12小时,再放进电烤箱。这之后还需要涂油吗?

好评回答
    不需要涂油,直接烤就挺好吃.我烤过麻辣料的牛肉,没涂油很鲜.涂上也没关系,能增加香味.

    阳***

其他答案

  • 放不放就看你的口味了,如果你不喜欢油腻的话,就不要放油啦

    空***

  • 上面说的不全对;不管你烤制什么最好放点植物油;那样不光能消除其肉的异味;还能增加其肉的香味;鲜嫩与光泽;能使其食物用眼看上去能增加人的食欲感;就拿烤鸡翅来讲;鸡翅里面的确含有大量的油脂;在烤制的过程中会随着烤制的温度时间慢慢流出;但是烤出的油脂是不能直接使用的必须经过长时间的高温加工才能使用;如果你是烤制出品拿去卖的话建议你把油与增光剂还有使用色素掺放在一起调制均匀涂抹在烤制品的表面即可;

    1***

  • 若是烤鱼涂点油会更好吃

    彤***

  • 不用底油,因为鸡翅本身烤出来的油就已经非常可观

    明***