猫的性器官

我家猫背后尾部有一洞,疑似创伤,又似器官,请指教。

好评回答
    猫的尾巴下面有一个明显的排泄孔是肝门。男猫和女猫的性器官不同,所在位置也就不一样,男猫的性器官在肚子靠后的部位,平时基本收缩而内缩,基本看不见。而女猫的性器官就在肝门下方,也较小,留意可看的出。之所以,猫在发情期叫的比较凶、时间也比较长,就有一种生物性的功能,以唤起男猫的器官勃起而伸出,才能完成交配。

    讲***

其他答案

  • 那是伤口,具体我也不知道是什么伤,建议你带它去宠物医院看看吧。

    七***

  •   那是深部感染后产生的瘘管。

    野***

  • 听你描述我认为是伤疤,性器官明显在尾巴底下嘛。

    p***

  • 背部接近尾巴处那当然不是性的器宫了,那是疮疤呢,你是爱养它的就要找兽医先帮它医治才是对的

    z***

  • 猫的尾巴下面有一个明显的排泄孔是肝门。男猫和女猫的性器官不同,所在位置也就不一样,男猫的性器官在肚子靠后的部位,平时基本收缩而内缩,基本看不见。而女猫的性器官就在肝门下方,也较小,留意可看的出。之所以,猫在发情期叫的比较凶、时间也比较长,就有一种生物性的功能,以唤起男猫的器官勃起而伸出,才能完成交配。

    明***

  • 要在肛门的下方才是性器官,不过,借这个话题,本人一直纳闷,为什么其他动物叫公母,而猫要叫男女呢?

    我***

  • 这是猫女的性器官啊。

    希***

  • 如果是女猫应该是性器官

    独***