吃克龄蒙,但是很怕会变胖,怎么办?

好评回答
    我吃了那么久了。。。。没胖反而瘦了不少。这个克龄蒙为雌、孕激素模拟人体生理周期的复方制剂。大量研究证实,克龄蒙不会对体重造成显著影响。同时,还可促进体内脂肪呈女性化分布。

    与***

其他答案

  • 建议最好是到医院做个内分泌的检查,看一下体内激素的情况,是否还有必要再服用,克龄蒙副作用不少 可能偶有乳房胀、经间出血、胃部不适、恶心、体重和性欲改变。个别病例有水肿、头痛、情绪低落的表现。 用药时间越长,停药期间不发生出血的机会也相应增加。

    黄***

  • 吃克龄蒙不会变胖的。克龄蒙为雌、孕激素模拟人体生理周期的复方制剂。大量研究证实,克龄蒙不会对体重造成显著影响。同时,还可促进体内脂肪呈女性化分布。

    1***

  • 什么都没绝对的,个人体质不同也不一样,但真不明显

    1***

  • 呵呵,还好啦

    我***