你们生活累吗

为什么我感觉我的生活很累呢,大家都是这样吗

好评回答
    我是一个在校的大学生,也许跟那些上班族比起来可能会轻松很多,可我觉得我们的生活也会有很多故事,有时候会不想去上课只想赖在被窝里,有时候也想和朋友逃课去疯玩一天,这些肯定所有的人都想过,虽然无奈可回忆起来很开心。当然也会有不开心的事,比如被老师逮个正着,考试遇上麻烦,学校比我们班出节目等等,可不管怎么说都已经过来了,累也就是那么一会,毕竟想起来都是一种回忆。如果你觉得累,也许你更应该感谢那些让你累的人和事,正是因为他们,才会有今天的你,你说呢。

    麦***

其他答案

  • 现在生活还可以吧。就是工资不是很称心。哈哈

    梦***

  • 累是肯定会有的,但如果总是很累的感觉,没有轻松的时候就是问题了。要学会放松,神经蹦紧了,时间太长会断的,身体太累了会生病的。

    y***

  • 累,但是充实,充实就满足,满足就幸福,注意调整心态,每个人都可以很快乐!

    l***

  • 你好。你是一个新手吧?现在的社会节奏这么快,谁的压力都不小啊!不过我的劝你学会放松,解压!关注我呀?博客账号1704708405登陆就可以了!我是神龙。谢谢!

    j***