爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我是不孕患者,可丈夫要孩子,我应该怎么办?

首页

我是不孕患者,可丈夫要孩子,我应该怎么办?

医生说我没有生育能力,可我才30岁,丈夫非常希望能有孩子。我们家经济条件还可以,我说领养一个孩子怎么样?可他又不同意,我们俩感情挺深,又不想离婚。很多人都说从小养大的孩子跟自己的一样,感情深了丈夫会很喜欢孩子的。我想听一听大家的意件,我该怎么办?谢谢大家。

提交回答
好评回答
    真想知道你是哪里人,我差点以为你是我妹妹在问这个问题了。
    她和你的情况一模一样,我相们你也像她一样做了很多化验等,也做过了很多次痛苦地尝试,才终于肯承认自己是不孕的了。
    我妹妹用了很多的办法,几万块的试管婴儿也做过,现在完全失望了。
    我们为了她是否应领养一个的问题,全家研究了很久,但是当她知道我们养一个孩子的花费很巨大的时候,她不肯了,她说花了太多钱养一个孩子,还是养别人的孩子,那太不值得了;但是没有孩子的日子,真的是感觉了无生机啊。
    所以,要是想有孩子,又不可能医好不孕症的话,只能领养,但是要想对领到的孩子做到心理上平衡,只能是领养一个你认为付出都值得的孩子,比如亲人的,或者真的是身世非常可怜的,再就是孤儿。但是,后患都还是会有的,关键看你们夫妻的心态了。
    总之,心态放宽,有没有都不会给你们带来什么影响;如果心不够宽,即便有一个可爱的小孩子,也不一定能给你们带来欢乐。

凤尾竹

其他答案

•  不知道你是什么导致的不孕。你应该和丈夫一起做个彻底的检查。丈夫做个精子检查,你做下内分泌,阴超,输卵管造影检查。还有夫妻两抽个血验一下抗体,不光是你的事情,也可能是他的事情哦。一般情况下经过治疗都会怀孕的,实在不成,就做试管了,好的医院成功率也不错的,别去广告多的医院,骗钱的。

yangco...

•          你的不孕清况很严重吗?能不能继续治疗啊!看看中医也许有希望呢!要实在不行,我觉得你们可以考虑试管这个方案哦!

lik802...

• 你是属哪种情形的不孕?经济条件还可以的话,尽量运用医学上先进手断,试管婴儿是比较好的方法;家庭要有了孩子才变得更美满,特别是你先生又不太能接受抱养的话,你尽力试试,实在不行再商量吧,毕竟你们感情蛮好的,其它的就好办了;祝你们早生贵子!

kellyt...

• 我不知道你得的是何种情形的不孕症。如果你们的经济情况允许的话,不妨向医院提出做试管婴儿——这是一种体外受精,然后将受精卵植入母体内的受孕方法,不知道你是否具备这样的条件。

机器猫人

类似问题

换一换
  • 备孕期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿