请问奔腾b501.6AT和polo1.4AT哪辆车要好一些?

如题。。希望能说的详细一些,比如油耗,操控,性能之类的。谢谢!!

好评回答
    奔腾B501.6at  比较好,一汽奔腾在国内的售后比较好。各城市几乎全部覆盖。并且奔腾大发动机几乎全部照搬马自达6的机器。可以这么简单的说。奔腾车就是在马六换个外壳的国产汽车。  汽车做工还算可以,特别是无缝焊接技术。几乎可以和新军威媲美。。。。你可以考虑一下奔腾,以来支持国产,二来买个方便。据奔腾的安全系数完全可以和大众汽车媲美。

    易***

其他答案

  • 如果是09款POLO的话,建议买奔腾的。09款POLO减配比较多,已经不是车友心目中那款“小钢炮”了,本来POLO的油耗就有些偏高,如果安全性、操控性还下降的话,那的确性价比不厚道。不如买国产的奔腾。

    易***

  • 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际,这两个车测试结果均为11.1升,按排量算,POLO油耗略高。操控方面各有特点,POLO小巧灵活,B50稳重大气。性能方面总体优势在B50,但B50的发动机仍在使用老技术的8气门机。还有,这两款车均未参加国内C-NCAP安全碰撞试验。

    海***

  • 从发动机来说 polo的要先进一些 理论上动力性能会好点 但是油耗可能会比B50高

    易***