DDS快递公司倒闭会给物流公司带来哪些影响?

最近看到民营物流公司DDS倒闭了,这对于物流行业有没有影响,特别是那些老牌的物流公司-天地华宇、德邦呢?

好评回答
    DDS倒闭有他自己的原因,当年发展还是很快的。任何一个民营公司都想做大做强,DDS也不例外。为了做大市场,采取低价竞争策略,确实招揽来了很多客户。但现在看,那些图便宜的客户现在都遇到了麻烦,申诉也无人问津,最终还是坑了自己。同时DDS又拿客户的钱去跑马圈地,不停地扩张,最后导致资金链断裂,倒闭是必然的。但是天地华宇不同,作为国际物流巨头TNT中国子公司,实力雄厚,对客户也有保障。即使扩张上也不愁资金问题,服务上也会尽心尽力。这和德邦等民营企业还是有本质区别的。

    绝***