怎样去面试文员工作

    怎样去面试文员工作呢?我是第一次去工厂面试此类工作.以前没有做去,怎样才能另招聘单位录用呢?

好评回答
      不知道你的情况、条件如何,很难说清能否令单位录用。
    但一些基本的应聘面试准备,还是通用的。
    一是对应聘单位的情况要有所了解,对应聘的职位的主要工作内容要有了解,即使没有干过,也要准确地理解将要干的工作内容,同时要有自信干好(当然在回答中,自信而不自傲,分寸自己掌握)。
       二是要对衣着举止注重,衣着得体,举止大方,努力给人以一种干练的印象。表现不要木纳,也不要夸夸其谈。对提问要简明扼要地回答,对不知道的可以诚实地说不知道,但也可以像发言人答记者问一样,顾左右而言它。注意,当你的介绍或答问引起考官的兴趣时,可以有意地在这个内容上多讲一些。
      因为你是第一次参加面试,所以我要提醒你不要慌张、紧张,尽可能放松自己。 三是面试前对可能的提问要有准备。一般来说,面试考官的提问,除了岗位的工作内容外,还有为什么要进这个单位(如果是影响大的企业,你可以适当吹捧几句,如果是小企业,你可以说这里适合自己的发展,这与企业的发展是一致的),再就是闲聊的话题,如喜欢怎么休息,兴趣爱好等,这些问题均可如实回答。
       希望你能顺利地成功应聘。但如果你面试没有被录用,千万不要灰心丧气。第一次面试就被录用的毕竟是少数。你可以留下你的联系方式,以后在适当地时候,电话询问是否还需要补充员工。

    1***