女友说想和她结婚就送她一份独一无二的礼物

女友说想和她结婚就送她一份独一无二的礼物,我实在想不到。。跪求答案。

好评回答
         我想想她大概不是指物质上的吧!因为独一无二的只有是你们真诚的相爱啊!其宏观世界的都是能办得到的呵!楼上说在贵重的戒指上刻上她的名字。这也是算是独一无二的啊!这样做的人很多了呢?
       只有你们的爱那是别人无论怎么样都是不能模彷的呀!这样想来那就是你要给她的是一个爱的惊喜了。
      送什么?那就是带上她。坐上你们的车子。在这旅途中。你给她一个最最浓最深的吻啊!然后你就以书面形式,向她表示你对她的忠心之誓言。送上大红的玫瑰花啊! 这个结婚的礼那是独一无二的。只能是你与她才能成功;也是最贵重的。那就是送给她的是一辆小车子;一般现在还没有人这样做;是她最开心与快乐的,一般别人总是在蜜月里出门你们是在婚前进行了;也是你们最真挚的啊!因为你们是出门旅游去的呀。
      那么这就是超前的蜜朋了。。。。 只要你们是真心相爱的。那么这样的一个浪漫性的“礼物”我是认为是独一无二的了啊!以后的生活我相信也是充满了这种浪漫哟!这也是你们永远也不会忘记的时刻了!! 你想想这样多好呵!。

    楠***

其他答案

  • 要不你去买个蝴蝶结,然后打在自己身上,在把自己送她,够第一无二了吧,,天下还能有一个你不成,,哈哈。。。。

    呗***

  • 把自己放在盒子里,系上礼品带,这是幽默版的.把你们相识相恋到现在的点滴写成日记,配上照片,这是交换空间里常用的.车和房子是奢侈版的.钻戒后面刻上名字是不实用版的.真的要结婚的话选个又烂漫又不是很常见的旅游路线不错,但是旅游有时候会爆露很多问题.我能想到的都说了。

    杯***

  • 刻她名字的钻戒

    阿***