英语阅读怎样做?

我做了几篇,生词很多,看不懂啊

好评回答
    那就先选择你能够看得懂的文章去读,生词很多证明这篇文章不适合你,还要多背单词。还有句子结构要明白,要把之间的关系弄懂,要不只是会了单词,还是看不懂句子。
    平时被单词要坚持,培养自己的兴趣,选择适合自己的英文读物,不要好高骛远,其实生活中处处留心皆英语,祝你成功!贵在坚持!

    小***

其他答案

  • 阅读中遇到生词太多说明你的词汇量欠缺,现在就抓紧时间背单词。
    其实阅读不只是看词汇量,还看语感,阅读速度,领悟能力,遇到生词不要管它,继续往下,然后从整体上推辞这句或这块文章的意思。

    k***

  • 我们汉语阅读水平是如何提高的呢?从丫丫学语到学会读小人书,再后来能读懂各种文化名著.整个过程我认为都是"量的积累'所引起的"质的突越".认清您的英语阅读能力现处于哪个阶段呢,选择适合您的文章多读,并勤于总结.

    t***

  • 首先要过生词关,如果遇到很多生词,就说明生词掌握的少,不要急于求成。先背单词。在读阅读。如果有时间 多背几篇文章,如新概念地三册,大学英语的第三册等等。工夫在于平常,不要急功近利。

    梅***