爱问知识人 爱问教育 医院库

请问孕妇护肤品在哪里有卖(防妊辰纹)?什么牌子比较好?

请问孕妇护肤品在哪里有卖(防妊辰纹)?什么牌子比较好?

国内有专门孕妇用的护肤品吗?我看一些杂志,说用橄榄油和VE比较好防妊辰纹,但是没有提到什么牌子的,请问有人知道吗?
谢谢!

全部答案

• 建议用贝亲的妊娠纹霜. 我从长4个月开始一直用, 没有长妊娠纹. 你可以去商场里贝亲专柜购买, 或者到淘宝网上买.

建议用贝亲的妊娠纹霜. 我从长4个月开始一直用, 没有长妊娠纹. 你可以去商场里贝亲专柜购买, 或者到淘宝网上买. 收起

t***

• 目前为止,专门针对孕妇的化妆品很少,特别是大公司的品牌更少。但是针对育后的纤体产品比较多,推荐你几个牌子: 薇姿纤体 欧莱雅纤体、妮维雅纤体 至于如何使用,孕期该如何注意,你可以询问品牌的美容顾问!

目前为止,专门针对孕妇的化妆品很少,特别是大公司的品牌更少。但是针对育后的纤体产品比较多,推荐你几个牌子: 薇姿纤体 欧莱雅纤体、妮维雅纤体 至于如何使用,孕期该如何注意,你可以询问品牌的美容顾问!收起

谢***

• 曼秀蕾吨的也有

曼秀蕾吨的也有收起

y***

• 卖宝宝东西的专卖店里都有售。我记得有新安怡的,还有一些牌子我记不清了,都挺贵的,你也可以买婴儿油搽,宝宝能用你肯定也能用的。又经济又实惠。而且效果一样的。我从怀孕开始就每天往肚子上抹些婴儿油,特别是肚子大的快的时候要经常抹。结果我一点妊娠纹都没有,我的同事现在也在用,已经八个月了,也没有。试试吧

卖宝宝东西的专卖店里都有售。我记得有新安怡的,还有一些牌子我记不清了,都挺贵的,你也可以买婴儿油搽,宝宝能用你肯定也能用的。又经济又实惠。而且效果一样的。我从怀孕开始就每天往肚子上抹些婴儿油,特别是肚子大的快的时候要经常抹。结果我一点妊娠纹都没有,我的同事现在也在用,已经八个月了,也没有。试试吧收起

Y***

• 瑞士的金盏花比较好,网上有售的

瑞士的金盏花比较好,网上有售的收起

妙***

• 回去查查,我LP在用。

回去查查,我LP在用。收起

a***

怀孕期

点击加载更多