农村乡政府的房产能买吗?紧急求助

我想买乡政府的五千平米的房产,可他们说没有土地使用的手续也没有房产证,只有使用合同,请问我该怎么办?谢谢各位帮我出招儿

全部答案

  • 买肯定是不行
    缺少房产买卖最基本的两样东西
    合同即便签了也是无效合同,你跟谁签呢,跟乡政府的个人,还是乡政府。
    如果是乡政府,那他们也就有房产证和土地使用手续。
    只是出于各种原因不能给你。
    所以建议你在没有那两样东西的情况下,无论如何也不能卖,不管是签的什么合同。
    如果真想用那块地方的话,可以租用
    建议,租赁合同期限不超过2年,切2年以后你有优先续约权。
    好运,朋友,新年里祝你生意兴隆!!!

    c***

  • 其实没事,但是按照国家法律是不行的,如果国家进行规划,你将得不到任何的拆迁补偿。属于强制拆迁!!
    没有办法哦!严重点可以算到违规建筑了,如果是租用可以的!!

    1***