爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

男科

我今年26岁,以前没有性-经-历,但有手-淫,比较频繁,不过时间什么的都正常,去年11月份跟女朋友一起时候出现勃起后不-射-精就变软的情况,而且过程中快感不强烈,后来检查说有前列腺炎,多普勒检查血液流速为9,医生说前列腺好了就好了,可是前列腺现在好了,勃-起时间还是不好,而且还早泄,睾丸有时候疼,化学假体勃-起90°,硬度一般,医生让我吃前列回春片,管用的吗
天*** | 2010-03-01 18:38:23

好评回答

草*** |2010-03-02 16:00:03 23 13 评论
用青干的蒺藜草熬水当茶喝,可以气血丰润、充足,强壮起来
0/300

其他答案(共6个回答)

• 青岛健民医院是市医保定点机构、青岛市首批平价医院、省内最早男子专业医院;专业从事男性疾病诊疗的综合性现代化医院。医院坐落于交通便利经济发达的四方区人民路,温馨典雅的中式现代化建筑。它的诞生是青岛乃至华北医疗市场专业治疗男科疾病的一个里程碑,揭开了男科医疗史上崭新的一页。

1*** | 2010-03-16 17:08:19 52 12 评论
    0/300
  • 其实你的症状主要都是心理原因造成的!保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。这才是最重要的!药和食物只能辅助!治标不治本!我很理解你现在的心情,告诉你一个解决此症状的好方法,以前的我也有过此症状,我有此症状能半年多呢,真的很痛苦啊,整个人都变的没自信了,后来是我的朋友介绍我阳痿康复汤让我试试,用了之后,我的症状也彻底的解决了。阳痿没了,让我又找回男人...

查看全部>>

其实你的症状主要都是心理原因造成的!保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。这才是最重要的!药和食物只能辅助!治标不治本!我很理解你现在的心情,告诉你一个解决此症状的好方法,以前的我也有过此症状,我有此症状能半年多呢,真的很痛苦啊,整个人都变的没自信了,后来是我的朋友介绍我阳痿康复汤让我试试,用了之后,我的症状也彻底的解决了。阳痿没了,让我又找回男人的信心。助康网可以查询。
    的*** | 2010-03-16 16:07:29 52 12 评论
    0/300
  • 吃金匮肾气丸就可以了,
    一*** | 2010-03-16 14:52:30 20 18 评论
    0/300
  • 那棵小树不要再摇了很伤身体的,韭菜,羊肉可以多吃点,应该有好处
    标*** | 2010-03-05 23:27:03 21 18 评论
    0/300
  • 你说的情况和你手淫频繁有很大关系,你没有病,别相信那些缺德的医生的话.医生说的药没有用,是骗你钱的.你先休息好后再和你女友做爱试试,不要紧张.你会好的.注意不要频繁SY.
    公*** | 2010-03-03 15:07:41 34 15 评论
    0/300
  • 医 院 健 康 热 线:0532---83 08 09 99
    医 院 地 址:青岛市北区威海路303号,毗邻台东步行街
    冰*** | 2010-03-02 10:18:08 36 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):