请问大家有什么免费外挂带简单的挂机功能的?

谢谢哈~!

好评回答

其他答案

  • 幻想的1.03版本.能支持简单的挂机.而且这个外挂是幻想自己推出的免验证版本,完全免费.去幻想的官方网站就可以下载.但好象也不支持道士的双手镯

    1***

  • 简单外挂,好象只支持战士挂,这种挂机只合适你不在几十分钟才可以用,因为要跑到怪所在的地盘,而且还不能自动回城。

    我***

  • 我的共享软件中的幻想外挂支持武士和道士挂机,没木马。

    乌***

  • 没有

    j***

  • 传奇幻想可以

    o***

  • 传奇霜枫元旦破解版,支持道士、武士挂机,不能在2000,2003,XP系统运行,否则会失机!

    钟***

  • 楼主再补充一句:没有木马的。
    我也很想要,期待中。

    叶***