已分手半个月的男朋友还与自己保持联系,但他...

已分手半个月的男朋友间中还会发信息给我,但他并没说其他,也没说和好之类的话,请问他是什么意思?

好评回答
    瞎猜是没有用的。
    想和好,又不想丢份,不如以退为进——告诉他不要再联系你了,因为你们的分手让你很难过,如果不想和好就不要再打扰你,你想一个人静静地疗伤。
    如果他的意思也是想和好,那么对你的要求应该有明确回应的;如果他只是说想继续做朋友一类扯淡的话,坚决离他远远的,可以考虑换号码,让你自己也杜绝幻想;如果他按你的要求不再联系你,那么也可以知道他没有回头的意思,彼此清净,你也可以有空间独自疗伤尽快恢复了。

    小***