我现在很喜欢一个女孩

我现在很喜欢一个女孩,但是我怕她知道后就不理我了。但是我我又很想跟她表白。  我和她认识差不多一个月了。我差不多每天都跟她聊几个小时。最多的一次是7个小时。我只要有一天不跟她聊天我就心痒痒的。大家可以告诉我该怎么做嘛。是表白还怎么样?

好评回答
    你的境遇与我很相似
      深刻喜欢一个人是可以让自己终日无法忘却的
      尽管喜欢,但不能表白,这是我的所有朋友给我的建议,我也这么认为,因为表白后,你与她的关系就会有一种微妙的变化,就难以再像原来那样了
      你可以一直像现在这样,对她好,一直关心她,这样持续下去,终有一天,她也会觉得你对她来说不可缺少,那时,才是表白的最佳时间,如果,感情实在无法抑制,那要稍微转移一下,注重一下其他事,时间久了,你会习惯这样在她身边默默陪着她的感觉的

    慕***

其他答案

  • 哎呀 你跟我一个朋友还真像啊
    我感觉你还是用行动让她感觉到你的是认真的
    而且追一个女孩子本来就不是容易的事了
    你要记住她喜欢吃什么 讨厌吃什么 有什么生活习惯等等
    多多虚寒温暖 她要是接受你这些 呵护她就真的接受你了

    -***

  • 兄弟,喜欢一个人一定要让她知道,找个合适时间大胆向她表白吗?不管成功或者失败,重要的是自己已经争取过,问心无愧!

    飞***

  • 不喜欢你的人和你聊这么久也真的挺累的。
    还是表白吧!

    偶***