爱问知识人 爱问共享资料 医院库

2岁宝宝吃牛初乳粉过敏

首页

2岁宝宝吃牛初乳粉过敏

买了百立乐的牛初乳复合粉  谁知道吃了满脸红疙瘩 请教有经验的妈妈们  还能继续吃吗  我买了好多啊

提交回答
好评回答
    如果都已经过敏 你就应该不要给宝宝使用了 然后到医院给医生看看  估计是牛蛋白过敏 如果非要吃 已经就少食多餐  慢慢增加量  不要一下子给宝宝喝很多。
       你宝宝估计是过敏体质。我宝宝也快两岁了,我一直都给她喝多美滋的奶粉 现在已经喝3段了 宝宝很适应 我就不打算给换其他的了  我以后还要给宝宝接着喝4段 一直到6岁 医生说了 配方奶比纯奶好。你宝宝为什么要喝牛初乳呢?如果原来的奶粉适应 就不要改了

公***

其他答案

• 现在市面上没有很好的牛初乳品牌,增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。宝宝一岁前尽量坚持母乳喂养,一岁之后可以每天早晚给宝宝喝全营养配方粉,均衡营养,增强抵抗力。推荐你试试雅培的小安素,很多妈妈都说效果很好,我们家儿子喝了快一年了,身体很结实。雅培的产品都是有证可循的产品,让人放心。小安素金字塔配方里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。经过验证,饮用小安素的宝宝生病的天数和次数都减少了,在美国,小安素是儿科医生第一推荐的产品,尤其对挑食偏食,体质弱的宝宝有用,小安素含的优质蛋白质、丰富维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。祝你家宝宝健康成长。

妮***

• 多美滋家有专门的为过敏体质的宝宝设计的低敏奶粉,对于牛奶蛋白过敏的宝宝很有效,建议把牛初乳停掉吧。

b***

• 过敏就不要吃了啊。
    楼上的,牛初乳不是替代配方奶,牛初乳是为了加强抵抗力,每次只有一小袋,一点点,几克重而已。楼主不是要换奶粉

a***

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄