高考条件

吉林省高考报考军校的条件

高考条件

高一半年,不想在学校读了,我想自学,但我还想明年参加高考(非成人),我需要什么条件才能报考,是否要先考什么?急!!!!

好评回答
    高一没读完,高二和高三上学期还有新内容,你以为完全凭自学就能考出好成绩?是不是有点太自负了?

    更***

其他答案

  • 如果你智力正常,而且有志向,而又十分有自信,那就做吧,别听他们忽悠。不过多做题,多思考,制定清晰的计划是必不可少的。

    士***

  • 别做梦了,根本不可能!
    参加高考的最基本要求是你有高中或者同等学历,你连高一都没念完就想参加高考,根本不符合条件。
    如果你这样的能参加考试,那河北许多学校高二的学生连高三都不用念就能上大学,因为他们高二的时候就参加了高考。
    补充:
    你以为大学是随便一个人就能考上的!
    先通过会考再说吧,会考通过了才能拿到高中文凭
    高中会考一共9门,如果算上计算机一共10门,你觉得你一年半之内能考过这10门,然后参加高考么?
    首先一个,我还从来没见过有人能在一次会考中将所有科目全考过的,这根本不可能,要背要记得太多,所以你最少要考2次,这1年就没了
    还有一个,会考的水平和高考是不可能同日而语的,一个高中生最好的情况的是在高二的时候通过全部会考,然后拿出一年的时间来复习
    总结起来,除非智力超常,否则1年半之内不可能作到这些

    神***