北京的民办大学

因为当地的政策,导致我不能参加高考。但是我已参加了高三的会考,也就是说我可以拿取高中毕业证。我现在还不满十八岁,也参加不了成人高考。请问象我这种情况的可以上北京的民办大学吗?如果可以哪些我能去?进去难吗?

好评回答
      1、北京城市学院
    北京城市学院(原海淀走读大学)2003年由国家教委批准为本科院校。学院的成人教育学部经成立于1995年。目前在校生共计2000人,教职工49名。成教学部承担的工作主要有三部分:全国成人高考计划录取的大专学历教育、免试入学的高职双证(大专)学历教育、面向全社会的职业资格培训。
      学校在办学上坚持使学生拿到手的原则:即知识技能拿到手、证书拿到手。学院的一切工作都坚持有利于培养社会主义事业急需的应用型、技术型人才。 2:北京汇佳职业学院 北京汇佳职业学院(原北京辅仁外国语大学)成立于1984年,2000年初并入北京汇佳教育机构,成为隶属于汇佳教育机构的一所新型民办综合性大学。
      学校目前设有中外合作教育专业7个,高等教育自学考试及特色专业10个。目前在校全日制学生1000余人。目前,学校共有专职教师70余名(其中外籍教师10余名),兼职教师50余名,专兼职教师中,具有中高级职称的占80%以上。 3:中国软件管理学院 中国管理软件学院成立于1984年,是一所以计算机、通信、电子为特色专业、工、理、经、管、文、法等协调发展的全日制民办高等院校。
      学院实行由清华大学侯炳辉教授等计算机和电子信息专家、学者组成的董事会领导下的院长负责制。招收应届、往届高中毕业生,为他们提供学习深造的机会,把他们培养成为德、智、体、全面发展的高级科技和应用的人才。 1993年中国管理软件学院被评审为第一批国家学历文凭考试试点院校。
       4:北京吉利大学 北京吉利大学成立于2001年,由北京吉利国际教育有限公司全额出资创办的综合性高校。目前,学校有专职教职工近500余人,其中两院院士3人,博士生导师12人;同时,兼职教授、副教授300余人。学校招收国家计划内统招生,同时招收部分学历文凭考试、自学考试及出国留学学生。
      学校位于北京中关村昌平科技园,毗邻奥运村,现占地1500亩(规划占地3000亩),已投资3亿元(计划滚动投资8亿元)。学校目前拥有在校生4000余人,2002年计划在校生达到1万人,中远期规划在校生达到3万人。 5:北京科技经营管理学院 北京科技经营管理学院(原中国科技经营管理大学)是1985年创办的一所全日制民办普通高等院校,全国首批学历文凭考试试点校之一,2001年成为北京市有资格参加全国高校统招,国家承认学历的民办高校。
       6:北京科技研修学院 北京科技研修学院位于北京沙河(中关村高科技生命园)。2002年开展沙河校本部与八达岭校区两个校园建设,占地共1550亩,现有资产已近5亿元,综合实力进入北京民办高校前列。坚持全程三段式学生管理模式:1)优秀教师授课:教书育人;2)班主任全天跟班管理,严格要求:管理育人;3)生活老师、后勤人员全天候照顾学生,保安24小时站岗巡逻:服务育人。
       7:北京美国英语语言学院 北京美国英语语言学院建立于1993年,是北京市第一所中外合作创办的高等外语学院,具有国家学历文凭考试矢竦娜罩聘叩仍盒!Qг嚎纬躺柚媒杓谕庀冉J剑耘嘌杏⒂镒ǔさ墓驶春闲腿瞬盼谥迹纬闪搜Ю钠究际浴⒆匝Э际院椭型夂献骺纬炭际晕惶宓母窬帧Qг耗壳吧栌薪鹑谕蹲省⒐适谐∮?个中外合作专业和外贸英语、国际贸易等13个学历文凭考试专业和电子商务、英语专升本等高等教育自学考试专业。
      在校专、本科、研究生3363人。 8:北京培黎职业大学 北京培黎大学是一所富有特色的民办大学。1993年培黎大学成为国家学历文凭考试首批试点院校。北京培黎大学源于上世纪抗战时期的培黎学校,正式创建于1983年5月,创始人为国务院参事李逸三和著名社会活动家、国际友人路易·艾黎。
      培黎大学现有全日制专、本科及高教自考在校生4000余人。培黎大学开办在“北京培黎大学春蕾班”,这是全国高校中首个“春蕾班”,标志着“春蕾计划”公益性事业取得了重大的突破性进展。 9:北京人文大学 北京人文大学是一所文、理、工、经、管相结合的多学科全日制民办高等院校,成立于1984年。
      1997年被批准为国家高等教育学历文凭考试试点院校; 1998年被北京市教委评为社会力量办学优良学校;2002年被北京市教委评为首批教育教学综合评估合格高校;同年获得中国民办高校优秀推荐就业特别贡献奖。学校现有在校生近5000人,教职工近500人。
       10:燕京华侨大学 燕京华侨大学(简称侨大)创建于1984年,是由北京市侨联创办,经北京市教委批准, 依靠华侨捐赠投资和社会各界热情支持发展起来的综合性全日制民办大学。侨大实行董事会领导下的校长负责制。董事会由海内外热心教育事业的知名人士组成。
      侨大是国家学历文凭考试的首批试点院校;学生的国家学历文凭考试成绩在北京地区连续17次排名第一。侨大国际商学院借助华侨和外籍教师的力量,率先真正实现各专业课用全英文教学。 1:北京城市学院电话010-62321818 010-62322652 2北京汇佳职业学院电话:010-51631600、51631111 3中国软件管理学院电话 010-82890230 4 北京吉利大学的电话 010-60758446,010-60757884 5北京科技经营管理学院电话010-62656330 6北京科技研修学院电话010-61183188 7北京美国英语语言学院电话010-69409588 8北京培黎职业大学电话010-62515318 9北京人文大学电话010-89592055 10燕京华侨大学电话0010-63789176 详细情况你可以打电话联系。

    1***

其他答案

  • 你可以参加成人高考,北京早取消18岁才能报考的规定了。

    更***

  •   1、普通高中、职业高中应(往)届毕业生及同等学历者均可报名,我院对报考者从德、智、体等方面全面衡量,择优录取。
      2、 对归侨、侨眷和港澳台胞及其亲属,我院按有关规定给予优先考虑。
    据国家教育网2009年对北京民办大学最新统计表明,北京民办大学约有90所以上,详细情况如下表。
      希望对想报考北京民办大学的考生带来帮助。
       北京科技职业学院 昌平区 北京吉利大学 中关村科技园 中国管理软件学院 海淀区 北京达德大学 西城区 北京途锦联华工商管理专修学院 海淀区双清路 京桥大学 海淀区上庄白水洼 北京华夏管理学院 东城区朝外 北京国际旅游专修学院 密云 北京金融学院 西城区 北京京城学院 昌平区平西府 神州大学 朝阳区北苑路 北京明园大学 海淀区西三旗 北京京海学院 知春东里 北京市中新企业管理学院 石景山区 北京人文大学 朝阳区 中国书画函授大学 阜成路 北京民族大学 房山区 北京英迪经贸学院 房山区 北京经贸职业学院 良乡高教园区 中华研修大学 南校区大兴黄村商业中心 北校区北京市丰台区明春苑 北京兴华大学 朝阳区 北京军地两用人才培训学院 德胜门外 北京自修大学 海淀区西北旺 北京外事专修学院 昌平沙河 北京现代实用美术专修学院 朝阳区 北京建设大学 复兴门外 北京京华医科大学 朝阳区来广营 北京农村医药电教学院 顺义县 北京影视研修学院 大兴南宫 北京联大自动化工程学院培训部 东城区 北京现代管理学院 西城区 北京经济管理函授学院 (原北京经济函授大学) 宣武区 中国函授音乐学院 地安门 北京美国英语语言学院 西城区旧鼓楼大街 北京玄宇艺术研修学院 东城区 北京黄埔大学 东校区通州北苑 南校区大兴榆垡 现代管理大学 北京市房山区 北京华诚学院 门头沟区 中国逻辑与语言函授大学 崇文区 北京光明中医学院 海淀区 北京东方大学 海淀区 北京青年企业管理学院 海淀区香山普安店 北京联华高等职业技术学院 朝阳区 北京高等秘书学院 崇文区 德才文化学校 朝阳区 北京国际工商管理学院 西城区 北京电力经济研修学院 海淀区 中国交通运输函授学院 海淀区 北京通州外语外经贸学校 通州区 北京中国驻颜美容学院 朝阳区 中国农民大学 中国农科院 北京心理学函授大学 中关村 北京京师科技学院 西城区 北京智力开发函授学院 海淀区 北京培黎职业大学 海淀区 北京逸仙专修学院 宣武区 北京医药卫生专修学院 安定门外 北京商品经济学院 西城区玉芙胡同 北京商艺学院 海淀区 中国农村致富技术函授大学 北三环中路 北京自动化学会教育中心 朝阳区 北京中关村软件管理学院 中关村 北京计算机专修学院 朝阳区 北京科技经营管理学院 昌平区百善镇 海淀区 中国信息大学 昌平区百善镇 北京罗德岱尔研修学院 海淀区中关村 北京圆明圆专修学院 海淀区 北京礼仪专修学院 东城区 前进大学 东城区 北京中加工商专修学院 西三环 北京蒙达研修学院 石景山区 东方文化艺术学院 朝阳区 北京中山学院 昌平区天通苑 燕京华侨大学 丰台区 北京文理研修学院 德胜门外 北京会计专修学院 东城区 北京中国烹饪专修学院 东城区 北京新亚研修学院 海淀区 北京求知学院 朝阳区 北京社会函授大学 1668信箱 世贤学院 海淀区 北京市财贸管理干部学院 东城区 朝阳社区学院 朝阳区 北京华腾研修学院 昌平区 北京卓达大学 西城区 北京汽车工业学校 朝阳区 石油化工管理干部学院 海淀区 北京辅仁外国语大学 北京市 北京城市学院 海淀区 北京北大方正软件职业技术学院 北京市 北京经济技术职业学院 北京市 北京国际经贸研修学院 朝阳区 北京育达工商专修学院 海淀区 北京管理研修学院 北京市 北京高级财务管理专修学院 朝阳区 北京康培研修学院 北京市 北京长城研修学院 海淀区 。

    小***