怎么更改输入法的设置?

屏幕左下方的小键盘不见了 然后 切换输入法时候变成按Ctri加空格 很不习惯 麻烦教一下怎么换成Ctri+Shift 还有把小键盘给显示出来 谢谢啦~~~

好评回答
    1、点击“开始”,打开“运行”,输入:CTFMON确定;
    2、在“运行”里输入:MSCONFIG确定,把:CTFMON勾打上;
    3、在控制面板里打开“区域和语言选项”: 点击“语言”,打开“详细信息”----点击“高级”,把“关闭高级文字服务”里勾去掉,确定----点击“高级”,打开“语言栏”----把“在桌面上显示语言栏”里的勾打上就OK了
    参考于上海仕沣。

    世***

其他答案

  • 这个小键盘是语言栏,建议你检查一下任务管理器中ctfmon.exe进程是否在运行中,如果没有,则运行一下,再运行MSCONFIG,在“启动”选项卡中选中ctfmon。如果仍未显示,则到“控制面板”/“区域和语言选项”的“语言”选项卡中点击详细信息,在“高级”选项卡中注意把里面的复选框全部清除,另外在“语言”选项卡中点击“语言栏”,选中在桌面上显示语言栏。

    l***