很苦恼,该怎么办

我们相恋了三年,到最后因为买不起房子而分开了,他是新疆的,我是天津的,当时没想着以后就在一起了,但是感情越来越深,毕业它分配到北京工作,我在天津,最后为了在一起,免去相思之苦,我也去了北京,在北京的这两年我们没少吵架,但我觉得很幸福,我们么有赚很多钱,我认为这并不重要,只要两个人在一起就好了,但是他总说自己压力大,有时候感觉他很痛苦,很苦恼,他总想给我幸福,给我好的生活,但我已经满足了,之前他的家庭条件还算可以,我们都认为以后可以在天津或是北京买房子结婚,然后把他的父母也接过来,我们的憧憬很美,但是金融危机之后,股票赔了,公司赔了,饭店生意也不好,但是我们还坚持在一起,知道去年的10月份,因为他的公司总拖欠他工资,他决定不干了,回新疆,也不是主要是他们公司的原因,因为新疆的7.5事件,他担心家里人,想父母,更让他想回家了,我挽留不了他,也许她并不是那么爱我,但是他对我真的很好,他把我送回天津,陪我找到工作,仅仅一个月的时间,到,11月他走了,不是因为他要急着回家,而是因为他投了简历,是一个武汉的公司,在武汉面试,然后到新疆工作,他都没跟我商量,就同一个,决定提前走,去面试,有时我想,他到底有多喜欢我,一个面试的机会都比我重要,我决定不再挽留他,虽然很痛苦,但是我想到了一句话,爱一个人就要成全他,我决定这样做,哭着送走了他,说要等他回来,他说如果能分配到天津,他还是会回来的,我也不知道是他的心里话还是为了让我开心,总之我很高兴,决定等他回来,他走了3个月了,之前说回去之后每天都给我打电话,我迟迟没有盼来,而是每天要主动给他发短信,我问他,我们还会在一起吗?你还会回来吗?他说他不知道,也不说不会,有时候感到他的话里有责备,我该怎么办?我们的故事太长了,只能想到哪里说那里,此刻眼泪已经不争气的流了下来,我很痛苦,我要怎么办

好评回答
    当一个人变心了
    以前的感情变了
    还留什么恋在回忆当中,只会徒添伤感。
    我知道会很痛
    也许没有他你活不下去
    也许没有他,你的生活将会失去色彩
    但是,一旦有一方变了,另一方就要懂得好好收拾自己的心情
    没有了他,明天的太阳照样升起,没有了他,天还不是照样刮风下雨,没有了他,又不会是世界末日,,,
    多想想自己的家人吧,如果再这样伤心难过只会对不起自己的父母。
    人生苦短,不要把有有限的时间浪费在没有未来的事情上面。。
    人啊,真累,,想一个人简简单单的生活下去都不行。。。
    现在能退就退吧。。。。。
    你为之付出过了,已经努力过了,但事实还是这样就要懂得放手了。。感情不是只靠你一人在努力和支撑就能维系下去的,当另一方已经退缩你也应该懂得怎么抉择,过好每一天吧!!!

    ****

其他答案

  •   感情是双方的事情。我觉得人有时就是在自欺欺人。人在抱有幻想的时候,会让对方做选择,但事实上对方已经做了选择,只是想以委婉的方式结束。这个时候自己会很痛苦,但一定要勇敢。
    “好吧,你走,你走就别回来!”又不是你跟他要这要那,给他压力,这个时候他选择逃跑,我只能说他不是个负责的男人。
      毕竟你们在一起2年,如果我没说错,你们应该同居了。在双方还有感情的状况下,你说他这不是没责任心又是什么? 好的,你现在说你不在乎没有房子。或许你还没真正的经历生活。等有一天你有孩子,你会不会考虑到他,因为居无定所,你不得不和孩子分隔两地? 爱是双方的事情,该走的走了,自己还是要好好生活。
      人一方面为自己活,另一方面为别人活。你那么依赖他,如果有一天他不在了,你怎么办? 我见过一对非常让人羡慕的情侣,他们是名牌大学的同学,后来又同时考上研究生。在上海买了房,刚结婚不到1年,男的被就发现是白血病,女的辞去工作精心照顾他,但最后男的还是离开了。
      。。。。。人本来就要面对生离死别,一定要坚强。 。

    张***

  • 可以租房子啊
    2个人在一起不需要很大的房子吧
    有了钱再买
    有什么比2个人的感情更重要呢
    总有解决的办法

    小***

  • 真可怜人,偶也哭了,希望能有个美好的结局,振作起来,人生苦短,大不了从头再来。有什麽困难跟哥说,哥不是传说哈。

    耗***

  • 自己想一个彼此都能接受的办法吧。

    兔***

  • 我估计你刚刚处于25左右的过度期,我也曾经历了这个时期,也曾为了女朋友放弃全世界,但后来我发现这是一个错误的决定,男人的心思更多应该放在赚钱上、事业上,你应该看过《蜗居》吧,男人没有地位和钱是一文不值的!《蜗居》里也同样有这么一个反问句,爱一个人就要拥有他吗?爱一个人要一辈子在一起吗?世界是围绕着你转吗?我觉得你现在还很天真,你还不了解自己到底要什么?好好问问自己吧!你现在最重要的就是抉择,当断则断,不断则乱!

    山***

  • 你是说爱他嘛,不是说两个人在一起就行了吗?
    何必呢?
    在新疆,在天津或北京!
    他也有自己的想法,一切顺气自然!
    不过,我认为,如果爱一个人,爱的那么痛苦的话,我宁可不要!
    各人有个人的想法,俗话说强扭的瓜不甜。。。。。

    苏***